新足迹

精华好帖回顾

· Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark · 车祸发生后的注意事项 (2006-12-1) denver
· 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401 · 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise
Advertisement

[NSW] 和学生们一起在绘画班上画的几张画 [复制链接]

此文章由 foxlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟孩子们一起画画的时间总是过得飞快,也许是因为一起做喜欢的事情。
画画真是一件能让人特别沉浸下来去享受的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fgyzj + 3 感谢分享
woshixinren + 2 你太有才了
limaaa + 6 感谢分享

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)哈,真不错啊!

此文章由 kklanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kklanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是美术老师吗?很牛啊,体块分明,结构转折清清楚楚,思路清爽。如果学生已经是这水平了,直接上油画吧。

此文章由 foxlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2023-9-25 15:05
楼主是美术老师吗?很牛啊,体块分明,结构转折清清楚楚,思路清爽。如果学生已经是这水平了,直接上油画吧 ...

谢谢你的评价,想要把一些枯燥的素描观察和造型方法用简单的方法带给学生们。
F

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的这个画法

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生啊

此文章由 zhliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪里跟孩子一起画画,收学生吗?

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,画的真好
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

华丽转身 发表于 2023-9-26 11:07
喜欢楼主的这个画法

谢谢你的喜欢!
这种画法兼顾清爽和结构,而且出图很快。
都是在我跟学生的线上示范课的几十分钟时间里用IPAD画的。
F

此文章由 easytobehurt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easytobehurt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个学了六年美术仍然画不明白素描的人

对楼主真是佩服不已 , 楼主的素描风格, 真的让人喜欢

活泼里透着坚实的画功

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢那只气鼓鼓的猫

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foxlc 发表于 2023-9-28 01:07
谢谢你的喜欢!
都是在我跟学生的线上示范课的几十分钟时间里用 ...

您好,请问是线上课吗?

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foxlc 发表于 2023-9-28 01:07
谢谢你的喜欢!
都是在我跟学生的线上示范课的几十分钟时间里用 ...

楼主是在线授课吗?收成年学生吗?谢谢

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真好,简洁大气

线上授课什么价格?

发表回复