新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲半月行 (2005-3-24) song · 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香
· 回忆在澳洲生活的四年(1) (2010-2-28) plumlee · 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米
Advertisement

[其他] 有坐南航中转回中国其它城市的吗? [复制链接]

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订了南航飞广州转我目的地的来回机票。请问下我在机场换登机牌是直接换2程的吗? 我的行李是直达目的地还是要在广州提出来? 回来的话行李也是直达的吗?

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是。但我月底才飞。
你看你机票信息有没有”Luggage checked through” 有的话就是行李直挂。

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2023-3-16 09:44
我是。但我月底才飞。
你看你机票信息有没有”Luggage checked through” 有的话就是行李直挂。

我南航官网买的,就写了Baggage: 2PC/Adult  

此文章由 AnakinAlt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinAlt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白云中转?24小时之内的联程行李都可以直挂到目的地的,Check in 会问你,回程也是一样

机票的话应该也是都给你,你到广州就是先入境然后转国内就是了

评分

小苏苏 + 3 感谢分享

发表回复