新足迹

精华好帖回顾

· 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy · 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞
· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺
Advertisement

[探亲手续] 600签证问题请教 [复制链接]

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位一个600签证的问题,我二月中旬给父母两个人同时申请的600签证3年多次往返一次最多停留1年,申请当天发体检表格,三天后去体检。我妈妈申请的签证二月底就下来了,我爸的一直到现在还没有消息,看了immi账户里的信息,体检结果那里说已经收到了但是说转给BUPA座assessment了,还有attach document那里我已经提交了尽可能多的材料包括银行存款我自己的payslip, 邀请信等等。请问为什么这么久没有消息?是还缺材料吗?我妈妈申请的材料除了必要的那些例如护照和照片等,其它的就提交了银行存款证明和邀请信,很快就下签了。从提交到现在已经15天了。是除了继续等就没有别的办法了吗?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用group 两个人会一起

此文章由 babalaangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babalaangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主:我也是二月申请当天下体检表 还没体检 也没买bupa保险。打算马上去体检,但这个程序有点困惑,以往是签证中心打电话或者发邮件通知的,现在还没信息。请问楼主这是该怎么办?是自己体检好,并把保险买好都上传了?签证就直接发了???

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2023-3-7 00:30
用group 两个人会一起

两个人就是一个group一起申请的,给immi打电话了,说即使一个group申请的也不一定会同时下签。而且immi的人说递交申请刚过去了十几天,再等吧。

babalaangel 发表于 2023-3-7 06:58
请问下楼主:我也是二月申请当天下体检表 还没体检 也没买bupa保险。打算马上去体检,但这个程序有点困惑, ...

递交申请后immi会给每个申请人发两个邮件,一个是确认收到你的申请,一个是体检表。体检表上面有体检的号码,你在和国内体检中心预定的时候需要这个体检号码。体检之后等着消息就可以了。现在immi说600签证90%是35天出结果。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能最近申请的人特别多吧?以往老人家申请都是一两周的事

发表回复