新足迹

精华好帖回顾

· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu
· 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle · 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习
Advertisement

[保险车祸] 车镜被撞碎了,对方是公司车,要求我提供很多私人信息 [复制链接]

此文章由 MsF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

车停在路边被对方的车撞碎了车镜,对方是公司车保险是Allianz,我的是NRMA全险
对方现在问我要以下信息才可以提供Claim NO#:

全名
住址
驾照号+Expiry DAte
生日
车型年份
我的保险和Policy Number (然后Allianz可以联系我的保险公司)

我怎么觉得要claim No 只要提供对方的名字,住址和驾照号就行了

觉得很奇怪,有了解公司车保险的请教一下,这些其他的信息我要提供给他么?

如果我觉得不对劲,是不是联系自己的保险公司更好呢?
谢谢大家。

此文章由 MsF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人了解公司车的保险么?

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是联系自己的保险公司。你找他们要queto number, 你把他们的queto number 发给你的保险公司。没有对方的queto number也没关系,直接联系你的保险公司就好

评分

MsF + 2

道路千万条,安全第一条

JaredW 发表于 2023-2-5 12:41
肯定是联系自己的保险公司。你找他们要queto number, 你把他们的queto number 发给你的保险公司。没有对方 ...

谢谢,对方说要我提供以上这些信息才能提供claim number
我也不知道公司车是不是这么麻烦

那我现在联系自己的保险公司了

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Name, address , registration. That’s All.

评分

MsF + 2 感谢分享

此文章由 lwjly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwjly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多信息?让他一边凉快去。你又不是没有自己保险公司,直接报自己保险公司就够了,报备撞车信息,报一下对方车牌号,有对方驾照信息么最好,没有反正也是保险公司去搞。

评分

MsF + 2

此文章由 Gillsha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gillsha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保护隐私,让自己的保险公司去干活

评分

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年撞了一辆公司车...互相驾照拍照留了手机号码。

回家后通知了自己的保险公司然后这事就不归我管了。

收到任何和车祸相关的要求我都转给保险公司。自己不介入不处理。

评分

MsF + 2

请勿回复,不是一路人.

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前一阵给撞了镜子也是对方公司车,互相照了驾照就走了,第二天给了我claim Number,就是等配件等了四个月好烦,期间对方保险公司发了个短信让我联想他们,我也没理会。

评分

MsF + 2

qw47 发表于 2023-2-5 20:16
我前一阵给撞了镜子也是对方公司车,互相照了驾照就走了,第二天给了我claim Number,就是等配件等了四个月 ...

等配件4个月是走的自己保险还是对方保险呢?
我报了自己的保险,也是inspection要等很长时间

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是全保,你怕啥,把对方车牌号和驾照信息交给NRMA,然后安排修车就行了

评分

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报自己保险不搭理他。
这年头信息泄露还不够可怕吗。

评分

MsF + 2 你太有才了

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MsF 发表于 2023-2-7 10:50
等配件4个月是走的自己保险还是对方保险呢?
我报了自己的保险,也是inspection要等很长时间 ...

对方保险

此文章由 emotion123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emotion123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwjly 发表于 2023-2-5 12:04
那么多信息?让他一边凉快去。你又不是没有自己保险公司,直接报自己保险公司就够了,报备撞车信息,报一下 ...

我的亲身经历, RACV的,

光有车牌号不够噢,

必须有对方的联系方式 ,不然保险公司不会走程序的。

发表回复