新足迹

精华好帖回顾

· 从小狗钱钱看如何培养孩子的理财能力和思维能力 (2009-8-26) 最后的武士 · 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc
· 没有最雷, 只有更雷--------悉尼同性恋大游行,18+, 多图杀猫 (2009-3-8) dickson · 自己动手,轻松改造淡水泳池 (2014-11-26) daniello
Advertisement

[其他信息] Colorbond Fence [复制链接]

此文章由 xinying12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinying12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼山区,colorbond 篱笆一米$186包installation合理吗?

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要做挡土墙吗?

此文章由 xinying12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinying12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amu 发表于 2022-9-7 16:55
需要做挡土墙吗?

不需要

此文章由 gavin.wang2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin.wang2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$186太贵了点吧?我两年前做的还不到$100/米

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不合理,我刚刚拿到报价是125包安装

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前做的160吧,包扔垃圾

hellochina 发表于 2022-9-7 18:05

能给个联系方式吗?这报价合理多了

perfectstock 发表于 2022-9-7 18:26
之前做的160吧,包扔垃圾

能给个联系方式吗?我没啥垃圾因为是做extension。side gate 也想换

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinying12 发表于 2022-9-7 19:16
能给个联系方式吗?我没啥垃圾因为是做extension。side gate 也想换

www.Fencing.Sydney
我找的这家

xinying12 发表于 2022-9-7 19:16

side gate 1.9m宽中间加柱子,gate大概1.1宽吧,加收了770

perfectstock 发表于 2022-9-7 21:00
www.Fencing.Sydney
我找的这家

非常感谢

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价钱抢钱了

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能给个联系方式吗?谢谢

此文章由 Sheehans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sheehans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点贵

评分

kai41314 + 3 我很赞同

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许最近colorbond涨得厉害。

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近fence公司瞎报价,做一个35米的 Colorbond 的fence和2个门,3家鬼佬公司报价从6000多到1w多,华人也要6000多

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的fence做好了吗,怎么样

此文章由 lmen1614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmen1614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavin.wang2005 发表于 2022-9-7 17:57
$186太贵了点吧?我两年前做的还不到$100/米

您好,可以把做colorbond的可以推荐给我吗?谢谢

此文章由 lmen1614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmen1614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以推荐给我吗,多谢

此文章由 ZephyrLin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZephyrLin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmen1614 发表于 2024-7-24 12:29
可以推荐给我吗,多谢

那个价格是两年前的了,参考意义可能不太大。现在在$160-180之间,也要看现场是否要平地,底下是否要timber sleeper,旧Fence是否要拆除清理,长度有多少。

发表回复