新足迹

精华好帖回顾

· 上班族,偷懒族的最爱,阑珊mm的方子做的柠檬百里香烤鸡以及完美的medium rare牛扒, (2012-11-16) chesecake · 参加活动:悉尼的春天 (2012-11-15) LEOZHU
· 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心 · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
Advertisement

[修房建房] 求悉尼Parramatta附近靠谱plumber [复制链接]

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位能否推荐一个在Parramatta附近靠谱的plumber,家里客厅的顶漏的像水帘洞,之前没注意,这两天里积水太多直接爆了。现在已经把天花板开了一个洞,清理了水,但是没法看清流水点在哪里。能否请各位推荐一下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与你一样的情况,我用过一个,个人觉得很好,补后有好几次的大暴雨⛈️都未再出现状况,如果有兴趣,可以告诉你联系方式,要不要找他做,自己考虑哦。

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫菱儿 发表于 2022-6-26 19:36
与你一样的情况,我用过一个,个人觉得很好,补后有好几次的大暴雨⛈️都未再出现状况,如果有兴趣,可以告 ...

谢谢,能否短信一个联系方式。

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxnxs 发表于 2022-6-26 20:34
谢谢,能否短信一个联系方式。

请问你用哪个plumber ?可以推荐吗?

发表回复