新足迹

精华好帖回顾

· 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
· 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月 · 下周一飞Perth面试--Unsuccessful!(面试过程在29楼) (2010-3-12) whisper
Advertisement

[探亲手续] 请问最近有在上海换发护照的吗? [复制链接]

此文章由 jobhunter0086 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobhunter0086 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母护照到期了,想请问最近上海换发护照需要什么证件吗?

如何证明有合理的事由需要出国?比如是探亲或者照顾小孩而不是旅游?

谢谢

此文章由 馨以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须先在随申办上预约,不然不给进去的。
只有民生路1500那个开着,可以选时间。
没有选项是旅游的。
72小时核酸,进去的时候要扫场所码给保安看。
给他们看签证,手机上的就可以,他们自己会打印。
只要带身份证和老护照就可以,120RMB搞定。

此文章由 jobhunter0086 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobhunter0086 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馨以 发表于 2022-6-11 16:42
必须先在随申办上预约,不然不给进去的。
只有民生路1500那个开着,可以选时间。
没有选项是旅游的。

谢谢 如果目前还没签证呢

此文章由 馨以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobhunter0086 发表于 2022-6-11 20:55
谢谢 如果目前还没签证呢

那我不知道。反正看到学生,只要给看学校的offer就可以了。
探亲的我不知道。可以带上你认为足够的材料去,关系证明啊,你的各种证明啊。他们要啥给啥吧。
大不了白跑一趟,也不要钱的。

评分

jobhunter0086 + 3 感谢分享

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主后来办出来了吗

发表回复