新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-21) 蓝月亮
Advertisement

[修房建房] 询问一下,铺院子的那种红色木屑在哪里可以买到?英文名字叫什么呢?求助求助 [复制链接]

此文章由 闲人007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,询问一下,铺院子的那种红色木屑在哪里可以买到?英文名字叫什么呢?求助求助

此文章由 金牛座的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

闲人007 + 3 感谢分享

此文章由 闲人007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金牛座的 发表于 2022-4-26 17:15
https://www.bunnings.com.au/search/products?q=red%20mulch&sort=BoostOrder&page=1

感谢感谢!!!

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings就有,去了就知道了。不过这种木屑要每半年补一次,时间稍久就掉色然后进一步分解了。再者如果底下是泥土一定要铺weedmat,否则还是很容易杂草泛滥,只能徒手拔。

评分

闲人007 + 2 谢谢奉献

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一立方将近一百 有trade card可能会便宜些

https://www.flowerpower.com.au/red-woodchip-771010

评分

闲人007 + 1 感谢分享

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议不要铺染色的mulch

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会掉色,雨水一冲就变淡,自己家别用

评分

闲人007 + 1 感谢分享

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是卖房。 真的不建议用。 都是化工产品。
用原色的就好  虽然不好看

评分

闲人007 + 2 你太有才了

wby666 发表于 2022-4-26 18:52
如果不是卖房。 真的不建议用。 都是化工产品。
用原色的就好  虽然不好看  ...

感谢建议

此文章由 飞鲸投资笔记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鲸投资笔记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你住山区,买的多的话,可以考虑这家的https://www.turtlenursery.com.au/,地点在rouse hill,很多landscaper也是直接从这里进货。各种材料比较全,价格从85元/立方米,有多种选择。网站上有价格表。

不过就像上面说的,随着雨水的冲刷,红色会慢慢褪去,最终还是变为原色。

飞鲸投资笔记 发表于 2022-4-28 10:17
如果你住山区,买的多的话,可以考虑这家的https://www.turtlenursery.com.au/,地点在rouse hill,很多lan ...

那还是就直接买原色的就好了?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家铺了红色的,我感觉比铺普通的好看了不是一点点,要是说化学问题的话,哎,我又种不出来蔬菜水果,就不管了。上面的花花草草都长的很好,但是必须铺镉草的垫子是真的

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,不需要半年,一年一次就差不多了。悉尼今年这雨水这么大,我12月铺的,看起来也没问题。到下一个12月肯定没问题

明若晓溪杨 发表于 2022-4-28 11:25
我家铺了红色的,我感觉比铺普通的好看了不是一点点,要是说化学问题的话,哎,我又种不出来蔬菜水果,就不 ...

请问一下,铺的时候底下的草都得挖掉么?因为我目前是需要铺红木屑部分的草地我都用药水喷过了,都变黄枯萎了;是否还得都把干枯的草都挖掉再铺垫子,然后再搭上木屑么?

闲人007 发表于 2022-4-28 11:30
请问一下,铺的时候底下的草都得挖掉么?因为我目前是需要铺红木屑部分的草地我都用药水喷过了,都变黄枯 ...

呃。。。。。。容易的我就拔了,不容易的,我就直接铺上了,但是我铺的厚,我用了好几层,bunning买的,本身是双层,我叠用四到8层吧,有的地方更厚,我感觉这个钱不能省,铺一次够费劲了,最好能用10年

明若晓溪杨 发表于 2022-4-28 11:33
呃。。。。。。容易的我就拔了,不容易的,我就直接铺上了,但是我铺的厚,我用了好几层,bunning买的, ...

感谢干系哈,我回头试试。我家要铺的面积不大的,就是草地边边;不知道要买多少mulch才够了

另外就是,最好现场能看看颜色,不要想当然网上订,这种颜色差的挺多的,木质也差的挺多的,假如送来不是你想要的就糟心了

明若晓溪杨 发表于 2022-4-28 11:36
另外就是,最好现场能看看颜色,不要想当然网上订,这种颜色差的挺多的,木质也差的挺多的,假如送来不是你 ...

我想就去bunnings买,自己背回家呗

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-4-28 11:25
我家铺了红色的,我感觉比铺普通的好看了不是一点点,要是说化学问题的话,哎,我又种不出来蔬菜水果,就不 ...

同意,确实好看很多

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-4-28 11:33
呃。。。。。。容易的我就拔了,不容易的,我就直接铺上了,但是我铺的厚,我用了好几层,bunning买的, ...

没想过还可以铺好几层,好方法。前房东铺的一层,很快就长出杂草了,我看没用都扯出来扔了

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主讲一下,我以前买过,不过不是在bunnings买的。

自我感觉买这种东西不好,也就是刚铺上好看,过了就很丑。而且容易飞走。

此文章由 飞鲸投资笔记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鲸投资笔记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人007 发表于 2022-4-28 11:12
那还是就直接买原色的就好了?

我自己家里的,是一年左右就全变成原色了。

这要看你的目的了,如果你是想铺在前院,显得更好看,那我觉得也行啊。定期补充呗

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
量大就去园艺的店买。我前年买的红色的60刀/立方,原色硬木80刀/立方,最便宜的杂软木好像只要20.找你家附近的,送货上门也不贵,我那家店送我家不管买多少运费都是30刀

发表回复