新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! (2010-12-15) feicunzic
· 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK · 如诗如梦新西兰 (2009-1-14) tonyy
Advertisement

[水电煤相关] 我离开AGL,AGL又管我要钱怎么办 [复制链接]

此文章由 ache43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ache43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2个月前,合同结束,最后一个账单结清,离开AGL换到别家。
上个礼拜,AGL又打电话给我说,之前账单算错了,之前给我了一次2百多的credit要收回,结果我还有2百多欠着他们家。。。
这种情况下我应该怎么办?
不理他们,会上黑名单吗?

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟他说你说欠钱就欠钱啊, 你AGL还欠我100w, 手写invoice为据

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不给啊。他们的管理及其混乱,当初我就是因为他们各种柃不清坚决离开了。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要收回?

此文章由 鱼香肉丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼香肉丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算错了,是他们的责任呀,最好邮件沟通一下,留证据。不行就complaint,别给他们留机会,否则如果你一直欠着所谓欠款,有可能会影响你的credit。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己算算看他们是不是又算错了,要是我的话该还钱就还钱,为这点小事影响自己的信用不值得

此文章由 ache43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ache43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2022-4-7 19:13
自己算算看他们是不是又算错了,要是我的话该还钱就还钱,为这点小事影响自己的信用不值得 ...

我就是不知道他们怎么算的:(。。。太乱了。。。

鱼香肉丝 发表于 2022-4-7 19:10
算错了,是他们的责任呀,最好邮件沟通一下,留证据。不行就complaint,别给他们留机会,否则如果你一直欠着 ...

有道理

瓜农 发表于 2022-4-7 16:08
肯定不给啊。他们的管理及其混乱,当初我就是因为他们各种柃不清坚决离开了。 ...

乱就一个字

此文章由 valley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问他们要两次算的方法吧,总得先讲清楚这200多是怎么出来的

此文章由 Chihiro神隐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chihiro神隐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的话肯定不管

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发一次警告邮件, 解决不了问题后把邮件往来上交ewon, ewon介入一次他们就要罚一次钱

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以协商看能不能不给或者打个折,不管肯定不行,会上credit的

hundonghong 发表于 2022-4-8 00:06
发一次警告邮件, 解决不了问题后把邮件往来上交ewon, ewon介入一次他们就要罚一次钱 ...

感谢,学习了。

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是Energy Australian,也是都已经换了其他家3个多月了,给我来账单说要补钱。我向ACCC投诉,然后让我联系昆州的负责机构,EWOQ services,第二天EA就给我发邮件说免掉了账单。

netmaster 发表于 2022-4-8 12:51
我家是Energy Australian,也是都已经换了其他家3个多月了,给我来账单说要补钱。我向ACCC投诉,然后让我联 ...

真管用

发表回复