新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Red Hill 采樱桃记 (2008-12-19) 想念天空 · 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远
· 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta · 澳洲儿科手术基本常识(术前术后) (2016-10-28) Mercia
Advertisement

[其他信息] 淋浴房门坏了,想换新的有做这个方面的吗? [复制链接]

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的淋浴房门坏了,想换掉!请问有做这方面的维修人员吗?请推荐一下!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家原来也是这样的,修没法修,用起来还总担心它倒下来摔个粉粉面面的
忍了一年半年的,整个浴室重新装修了

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浴室的活应该找plumber或者handyman吧

肯定可以修或者换掉的

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定能换,但是做不了一样的。

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,准备换新的。不晓得谁能做?谢谢提供信息!

woshidajiangyou 发表于 2022-3-19 18:50
浴室的活应该找plumber或者handyman吧

肯定可以修或者换掉的

谢谢提供信息!怎么联系他们啊?

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺旺.旺 发表于 2022-3-20 17:40
谢谢提供信息!怎么联系他们啊?

high Page , serviceseeking 等登广告,找人报价

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种三扇推拉的旧款,不容易配新门。
我们上次是一个浴室坏的太彻底了全套换,然后把最好的一套配件整合到另外一个浴室,凑合着继续用。

谢谢提供信息!我在联系中啊!非常感谢大家的建议,对我有参考价值!再一次谢谢大家!

发表回复