新足迹

精华好帖回顾

· Ford Kuga 装完DRL日行灯和当泥版交作业 (2013-8-18) vlucpa · Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand
· 八十岁老翁在澳洲治疗前列腺癌全过程 (2024-7-4) lyao · 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome
Advertisement

[修房建房] 房间里面墙(水泥墙)上的小洞怎么搞平 [复制链接]

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这里本来是个靠墙柜,拆了以后,墙上好多小洞和弄坏的局部。
墙是水泥墙貌似。
请问怎么填平?需要把小洞里的膨胀螺丝拿出来再填洞吗?怎么拿出来?用什么工具?可以不拿出来吗?最好不用拿出来。
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把膨胀螺丝砸进去,补点腻子,打磨一下,然后刷漆

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2022-3-5 17:56
可以把膨胀螺丝砸进去,补点腻子,打磨一下,然后刷漆

谢谢!
现在这个膨胀螺丝基本就是和墙面平的,没有突出来。
腻子英文叫什么?补需要哪些工具,有照片和英文吗?打磨用什么?
您觉得我自己在家能做吗?请handyman可能要两百?

全部补好以后,要晾干多久,才能刷墙面漆?刷漆我干过,会干。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YouTube上找视频

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gap filler

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2022-3-5 17:02
谢谢!
现在这个膨胀螺丝基本就是和墙面平的,没有突出来。
腻子英文叫什么?补需要哪些工具,有照片和英 ...

你上youtube找视频,how to repair wall/hole/crack,能不能做心里就有数了

总之,万事不决问google/youtube

评分

qlxy + 2 感谢分享

需要NAATI三级翻译的请联系我

shuyuanli 发表于 2022-3-5 18:06
你上youtube找视频,how to repair wall/hole/crack,能不能做心里就有数了

总之,万事不决问google/you ...

谢谢!英文不好,连怎么搜都不会……

谢谢!这是腻子的英文吗?
腻子分不同种类吗?怕买错了
有没有专家贴一下bunnies能买的腻子图片呀?谢谢

我去bunnies网站看了,gap  filler有无数种!!
我该买哪个呀,补墙上小洞?

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2022-3-5 18:10
谢谢!这是腻子的英文吗?
腻子分不同种类吗?怕买错了
有没有专家贴一下bunnies能买的腻子图片呀?谢谢 ...

腻子
https://www.bunnings.com.au/uni- ... ior-filler_p1210281
扁铲
你可以用钻头打掉 胀管 然后 填堵腻子 记住要填充高于墙面 因为 干了 以后 会缩小 等到24小时后如果不平 先打磨一下 然后 再次填充 再等24小时后 打磨 刷漆
插座那个需要断电 取下插座面板 在 填腻子 而且需要多填几遍

本帖子中包含更多资源

x

didiny 发表于 2022-3-5 18:18
腻子
扁铲
你可以用钻头打掉 胀管 然后 填堵腻子 记住要填充高于墙面 因为 干了 以后 会缩小 等到24小时 ...

感谢感谢!!你的照片对于我这种英文不懂的人太好了!
必须这种刮刀的吗?我刚bunnies看到的无数种,都是像一个圆柱形小罐子,挤牙膏那样的。那种不是补墙的吧?我看了几个小视频,好像是补踢脚线和墙的缝隙,或者木地板之间的缝隙。

此文章由 MaoLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaoLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
创可贴

didiny 发表于 2022-3-5 18:18
腻子
https://www.bunnings.com.au/uni-pro-500g-multi-purpose-interior-filler_p1210281
扁铲

请问用什么打磨?绿色砂皮纸吗?需要几号的?
多填几次什么意思,是把填进去的腻子压实吗?
需要高出墙面几毫米?
谢谢!

什么意思

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2022-3-5 18:30
请问用什么打磨?绿色砂皮纸吗?需要几号的?
多填几次什么意思,是把填进去的腻子压实吗?
需要高出墙面 ...

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

总有一款适合你

此文章由 qingkaonima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingkaonima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿腻子填平,干了打磨平整,最后上涂料

整个过程个吧小时就好了

我上网看了,有个视频看上去很像,但是他叫drydex。我在bunnies没有搜到。是不是澳洲叫gap filler。
请大家帮忙看一下,这个视频的操作是否标准。那我就可以按照他来了:)
https://www.youtube.com/watch?v=yYrJYOqxfdQ
打磨后,他有一个喷漆罐,这个bunnies有卖吗?如果能喷,我就不用刷墙啦。墙是有点米色的。

https://www.youtube.com/watch?v=c62HVuoM-0c

STARLINK 发表于 2022-3-5 18:49
总有一款适合你

感谢!!
我之前视频都看错了,我的是水泥墙,不是石膏墙。就是洞里面都是灰,手指一摸都掉出来。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2022-3-5 19:08
感谢!!
我之前视频都看错了,我的是水泥墙,不是石膏墙。就是洞里面都是灰,手指一摸都掉出来。 ...

那你就用水泥砂浆填补,里边掺胶水

为什么要贴纸,叫什么taping?

dows026 发表于 2022-3-5 19:47
那你就用水泥砂浆填补,里边掺胶水

谢谢!就是不能用gap filler对吧?
请问水泥砂浆叫什么,胶水叫什么?有图片吗,不好意思

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2022-3-5 20:02
谢谢!就是不能用gap filler对吧?
请问水泥砂浆叫什么,胶水叫什么?有图片吗,不好意思 ...

就用图片上的那个妮子就号 gap filler 只适合补小洞 大面积的不适合
下面就是那个腻子的说明
UNi-PRO's Multi-Purpose Filler is a ready-to-use, acrylic-based filler that's quick-drying, easy sanding and paintable once dry. This filler is ideal for repairing small to large internal cracks and holes and is suitable for use on plasterboard, fibrous cement, brick and timber surfaces.

袜纸 发表于 2022-3-5 18:29
感谢感谢!!你的照片对于我这种英文不懂的人太好了!
必须这种刮刀的吗?我刚bunnies看到的无数种,都是 ...

就用那种扁铲而且要买大于洞的宽度的扁铲 才容易补平

didiny 发表于 2022-3-5 20:05
就用图片上的那个妮子就号 gap filler 只适合补小洞 大面积的不适合
下面就是那个腻子的说明
UNi-PRO's M ...

嗯我就是买你说的这个,我以为你说的就是gap filler。就买你这种扁罐子的!
不过使用方法和我贴的视频修补石膏板的好像一样。用你图片的扁铁铲一遍遍抹。
不需要taping吧,那个网或者纸条?

didiny 发表于 2022-3-5 20:08
就用那种扁铲而且要买大于洞的宽度的扁铲 才容易补平

好的,我买大一点的,刮起来也容易。买个15cm左右宽的:)

袜纸 发表于 2022-3-5 20:08
嗯我就是买你说的这个,我以为你说的就是gap filler。就买你这种扁罐子的!
不过使用方法和我贴的视频修 ...

不需要胶带或者纸带
https://www.bunnings.com.au/pain ... dpaper-set_p1214997
沙纸买这种
先刮一遍腻子 等干了 用一百好号的打磨一边 如果不平 再挂刮遍腻子然后等干了后 再打磨 如果还不平 再重复上面的步骤 直到平整 最后刷漆前 在用150号沙纸再打磨一下

didiny 发表于 2022-3-5 20:17
不需要胶带或者纸带
https://www.bunnings.com.au/paint-partner-15-piece-sandpaper-set_p1214997
沙纸 ...

大神,你可以看我的图片,我的原来的墙就是有很多很多小针尖突起的。这种也能打磨吗?
还有我等下发个墙和天花板接口处的石膏板照片给你。少了一段,这一段怎么弄,感谢!

房间墙和天花板之间好像有一条长长的曲面的东西,好像石膏条。这个断了一段,请问我怎么修补?

本帖子中包含更多资源

x

发表回复