新足迹

精华好帖回顾

· 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 (2014-1-10) lennon · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
Advertisement

[水电煤相关] Capacity Demand Charge是什么东东? [复制链接]

此文章由 leahpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leahpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近收到Alinta邮件,通知electricity tariff structure改变了。 我对比了一下,收费项目加入了一项Capacity Demand Charge, c/kw/day, 9.889。以前从来没遇见过,Google了也不是很清楚,请问谁知道这是什么收费,怎么算?谢谢。

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没意思

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Q我觉得是越早装越好,越往后越坑。比如现在再装,基本都是坑,但早年装的那些早就回本了

发表回复