新足迹

精华好帖回顾

· 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant · 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321
· 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff · 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧
Advertisement

[贷款相关] 请问refinance相关的问题 [复制链接]

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下在做refinance的时候如果房子增值了不少,而且本身贷款也剩不多。在refinance同时银行是否会同意你把钱top up一部分出来?

然后top up出来的钱我一部分用来装修,一部分暂时放在offset里面不动,一直到找到心仪的新房做首付?这种情况是允许的吗?

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,前提是你的收入满足银行的条件

评分

Laird + 2 感谢分享

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2022-1-10 18:54
可以的,前提是你的收入满足银行的条件

谢谢回复

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的 这叫top up 等于做一个新的申请 除了收入和贷款意图的要求外 有时候要看证据

几万一般不看 说一下就可以

十几万一般要看装修合同什么的

此文章由 michael12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的想法是完全可以接受的

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要你的收入够,信用记录好,肯定没有问题,我经手办过。

谢谢楼上几位,假设我在 top up之后2-3年又再找另一家银行做refinance,这种会被银行罚款吗?

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laird 发表于 2022-1-10 23:08
谢谢楼上几位,假设我在 top up之后2-3年又再找另一家银行做refinance,这种会被银行罚款吗? ...

感觉没理由罚款啊,除非说是break fix

评分

Laird + 2 感谢分享

此文章由 11061516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11061516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laird 发表于 2022-1-10 23:08
谢谢楼上几位,假设我在 top up之后2-3年又再找另一家银行做refinance,这种会被银行罚款吗? ...

理论上来说,兄弟你很拼
哈哈哈
这样Liability也一直再增加,只要你的Income能support 贷款额,就能贷呀

发表回复