新足迹

精华好帖回顾

· 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918 · 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321
· 念亲恩.-----也纪念我亲爱的外公. (2008-8-3) 江上往来人 · 二手“豪车”的秘密 (2014-1-3) Simonjo
Advertisement

[修房建房] 热水器移到室外需要COUNCIL APPROVAL吗 [复制链接]

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老房子,热水器在洗衣服,非常占地方,看到很多房子把热水器放在了室外,请教一下大神这个需要COUNCIL APPROVAL吗?

担心的是房子在街道的角上,侧面也没有FENCE,马路上走的人都可以看得到热水器,想着做一个像栅栏门一样的东东遮挡一下视线也不知道可以不可以。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挪了,我没找council 批。挪后院去了,不是侧面院,所以怎么也看不到。

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-1-10 15:06
我挪了,我没找council 批。挪后院去了,不是侧面院,所以怎么也看不到。

...

谢谢你的信息,我的是侧院所以有点担心

此文章由 xuxucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很肯定的说,不需要council批准,哪怕是装在侧面。

此文章由 ayang83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayang83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该不用

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不用 但是要专业的plumber来做

xuxucom 发表于 2022-1-10 16:25
很肯定的说,不需要council批准,哪怕是装在侧面。

谢谢你的信息,那我就挪了

好的 明白了 谢谢你

yshi 发表于 2022-1-10 16:38
应该不用 但是要专业的plumber来做

嗯 那是一定的,自己不敢动????

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用啊,我家原来老的热水器在室内,后来有了新的,送货来的人就把新的直接安在后院,又把老的热水器也拿走了。

Yingzi6203 发表于 2022-1-10 17:46
不用啊,我家原来老的热水器在室内,后来有了新的,送货来的人就把新的直接安在后院,又把老的热水器也拿走 ...

谢谢,我还担心装在侧院影响观瞻,因为侧面没有fence.走在大马路上都可以看得到。

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kimba2601 发表于 2022-1-10 17:52
谢谢,我还担心装在侧院影响观瞻,因为侧面没有fence.走在大马路上都可以看得到。 ...

没事吧,我家就安装在后院靠近墙的位置,每个过路的都能看见,这么多年了也没人管啊。
The cat is my boy

Yingzi6203 发表于 2022-1-10 18:05
没事吧,我家就安装在后院靠近墙的位置,每个过路的都能看见,这么多年了也没人管啊。 ...

哈哈 那我更有信心了,还想着做一个遮挡的门呢

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要申请,但一定要遮挡,我碰到过有人家里热水器被偷的事情

此文章由 BubblesAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BubblesAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cannysh 发表于 2022-1-11 11:44

被偷的是煤气即热的吧,那个便宜的也得七八百刀了

cannysh 发表于 2022-1-11 11:44

这也偷呀,不怕烫到吗 谢谢提醒

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BubblesAu 发表于 2022-1-11 11:45
被偷的是煤气即热的吧,那个便宜的也得七八百刀了

是的,一般都上千了
。。。。。

Kimba2601 发表于 2022-1-11 11:50
这也偷呀,不怕烫到吗 谢谢提醒

忘了说了,他们被偷的是煤气即时加热的,那个不烫,拆下来就能搬走
。。。。。

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州的话一般不用,不过要看房子是否是历史建筑、 在洪水区或下面有easement等

具体情况具体分析

corner block的问题是如果你这个需要approval而没有的话,council inspector一走一过就能看到。建议去council planning and building部门问问,保险

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kimba2601 发表于 2022-1-10 15:48
谢谢你的信息,我的是侧院所以有点担心

肯定不用,直接装外面就可以了。

cannysh 发表于 2022-1-11 11:55
忘了说了,他们被偷的是煤气即时加热的,那个不烫,拆下来就能搬走

明白,我的得装电的,家里没有煤气也不想多花钱去接了。

chun.g 发表于 2022-1-11 11:56
维州的话一般不用,不过要看房子是否是历史建筑、 在洪水区或下面有easement等

具体情况具体分析

好滴,担心的就是人家路过时候看到了找麻烦。

发表回复