新足迹

精华好帖回顾

· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri · 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal
· 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗 · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-12) zhengtao
Advertisement

[晒晒家当] 疫情lock在家里胖了整整一个号,最近爱上了意大利的BC和LP [复制链接]

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道有多少人和我一样,经历了生孩子都没有太大变化的体重。这次Lock Down两年,真的眼看着体重蹭蹭蹭的就上来了。哪也去不了,每天只能对着称唉声叹气,虽然也有做一些运动,但是实在是管不住自己的嘴。很多好看的衣服都穿不下了,只能全部重新买。我对衣服的喜好一直是始终如一的,身边的朋友都知道我是简洁主义,性冷淡风。而且我比较注重材质,曾经有一度非常喜欢Maxmara。但是这两年却突然爱上了意大利的Loro Piana和Brunello Cucinelli.

这俩牌子在意大利的定位应该是比较高档的,动不动都是上千欧。LP的款式比较保守,不太时髦,但是用料非常精良,版型也很好,就算新款推陈出新,买了老款的也不用担心过时,是投资一件可以穿很久的那种类型。BC就时髦很多了,他家衣服我真的超级喜欢,恨不得每件都搬回家。可惜口袋太浅,实在搬不动。BC比较擅长用各种面料拼接,做出来的衣服时髦又好看,而且材质也都很不错。

而且买过他们两家的羊绒,才知道,以前买的所有羊绒,都真的不咋滴。

先放两张BC的21年秋冬画册图片,他家的衣服就是闭眼买,单穿或者配在一起都很好看。有一件双层真丝配乔其纱的衬衫,实在太美了。喜欢了很久,好不容易打折了,一看,打完对折,2千澳币,默默的关上了浏览器。

然后是LP的,可以看得出,LP就是款式偏老气了,但是只看图片也看得出材质一流

在这里跟大家说,如果你心动想买的话。我推荐LP找代购,而且要找可以单独为你服务的代购。因为LP可以全球直发,离开意大利减去18%的税。但是我尝试过自己找柜姐,虽然不用代购费,但是运费收了我100欧。代购和柜姐熟,后来代购帮我处理的,都只收了30-50欧。而且代购经常有各种折扣,或者奥莱的价格也划算一些,要比自己直接买便宜。

BC的话关注Mytheresa每年的折扣,还有美国的NM百货官网,打折的时候,比意大利代购价格更划算。

这俩牌子我买到现在,基本上就是根据自己的尺码选好了,就不用再变化了。

羊绒啥的天都热了,我就不发了。发点前阵子买的春夏的衣服。鉴于实在是胖了,真人照就不发了,附两张代购拍的照片凑数。

LP的白色亚麻圆领上衣+阔腿白色8分长裤
买过很多亚麻的料子,容易皱这是通病,真的没办法。但是LP的亚麻很挺刮,而且皱了以后,会自己恢复一点,不会像咸菜一样,说是加了芦荟进去水洗过的,所以相对没那么容易皱。而且穿身上就是特别的轻薄,一点麻的粗糙感都没有。

Lp的深蓝色亚麻衬衫+7分阔腿裤
这套拍的颜色有点失真,基本上就是藏青色的感觉。这套亚麻比白色的更轻薄柔软,摸上去就感觉就是让你爱上的感觉

Lp米白色长裤+Jil Sander蓝灰色条纹衬衫
这件衬衫是人工丝那种料子的,挺刮的很飘逸,可惜我买小了。颜色我喜欢死了。本来想转的,但是淘淘乐只能低价出,实在肉痛,就凑合先放柜子里吧

LP 亚麻色阔腿长裤+亚麻traveller外套
如果关注过LP的话,就会知道他家除了羊绒号称羊绒之王以外。他家还有2样东西特别出名,1个是summer charm walk的鞋子,1个就是traveller的外套,基本上不会打折,能有你尺码就赶紧买下才是正经。鞋子我也买了,真是特别特别舒服,只是不适合宽脚。
我感觉夏天总要多穿亚麻的,舒服又不像真丝那么娇嫩。亚麻原色也很好配衣服

Lp的条纹短袖+BC丝棉混纺衬衫
条纹短袖配藏蓝色修身长裤是最好看的,但是我也买小了,我需要再减减肥,不然估计这件也要出现在淘淘乐了。。。
这件衬衫放着平平无奇,穿起来轻薄,但是又很有筋骨。配色其实是很清爽的。我当时是看了模特图爱上的

BC 格子长裤+真丝拼接棉质上衣
这条裤子火柴网打折到1800多的时候,就已经尺码全断了,后来我在美国的NM官网买到了,当时是什么节日打折我忘了,反正最后到手只有800不到,已经是超级划算了。这件上衣实物真心漂亮,真丝拼接的这部分,有厚度,有硬度,不是一般真丝软软的那种。特别好看,又很特别。这件衣服刚上的时候我就看中了,记得好像是1800多,实在太贵了。等到最后mytheresa折上7折入的,700左右,半价都不到了,代购那里都买不到这么好的价格

接下来三双鞋子都是BC的,他家鞋子也挺出名的,黑色和米色是掺了银丝的,有灯光的时候有点亮亮的,我忘记拍鞋跟了,其实我觉得BC的鞋子,后面看才是最好看的,所有的配色都非常漂亮,拖鞋是他家一贯的亮闪闪珠子风格,这个牌子的衣服上经常都出现钉珠细节,算是icon。原价都在1500左右,我也关照了代购,如果打折通知我,但是代购都是国内晚上澳洲半夜更新,我根本抢不到!后来都是在mytheresa打折的时候搞定的,每双都没有超过700. 然而我至今也没机会穿

最后给自己的淘淘乐帖子打个广告。熟悉我的知道我穿衣服都比较仔细,而且经常都是穿个两三次就再也不会穿了。希望这些好好的衣服能找到新主人
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ;extra=#pid40668662

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 20 感谢分享
caridi + 11 感谢分享

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美!谢谢分享超喜欢这种style

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美啊!品质是很重要 喜欢 看着也开心

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棉麻这些基本款。。。。。挑材质也挑人。。。。楼主晒得都很美。。。。真人秀也很养眼。。。。传出了大牌感。。。。。

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_clare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这2家的的山羊绒是真舒服,lp有些老气,bc是挺不错的。告诉楼主个信息,如果国内有人认识每年bc国内会有一次family sale,everything3折。

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brunello Cucinelli 澳洲有专柜吗

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ly_clare 发表于 2021-11-3 15:55
这2家的的山羊绒是真舒服,lp有些老气,bc是挺不错的。告诉楼主个信息,如果国内有人认识每年bc国内会有一 ...

没人认识呀,有没有介绍啊

ysdxrz 发表于 2021-11-3 16:02
Brunello Cucinelli 澳洲有专柜吗

没有呢,倒是有官网,但是价格贵死人了

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_clare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2021-11-3 16:47
没人认识呀,有没有介绍啊

我没有,因为我以前是vip所以每年会寄入场券给我,我20年回来后就没回去过,去年疫情停了没办特卖,但今年的九月刚结束。今年我上海朋友去的,他们家内部特卖比较松些,可以让拍照,所以可以微信朋友代。我知道他们家一张入场券可以多带一个人,所以你可以问问周围朋友谁认识,这个特卖会只对内部员工和vvip。

但话说回来他们家的比较贵,因为我喜欢他家的山羊绒所以单件外套都是25000人民币左右,打3折还是挺划算的。

对的,国内比意大利贵,但是3折挺好的。我买了他家很多基础款单色的羊绒衫,真心舒服。国内不认识人就不敢乱买,怕假货

国内的是bc的中国公司总部,不是代理的。所以没假货的。

ly_clare 发表于 2021-11-3 18:15
国内的是bc的中国公司总部,不是代理的。所以没假货的。

不是,是怕代购给假货

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看,这2个都是以材质剪裁出名的。。除了贵没啥缺点

发表回复