新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin · 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92
· 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-7) lesli1109 · 【建房第一步】看到有足友咨询builder,我来说说今年接触过的大小各种builder (2015-9-30) nariko
Advertisement

[水电煤相关] NBN 这家Harbour isp的网怎么样 [复制链接]

此文章由 x.fire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.fire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近要准备换网,看了这家Harbour isp 感觉还是挺便宜的, NBN 50mbps, 现在做promo减4刀 $65/每月, 签2年免费送modem
https://harbourisp.com.au/signup

论坛有足友了解怎么样嘛? 或者有什么更好的推荐
谢谢

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听过
我从tpg telstra 最后转到tangerine 觉得挺好的。
https://www.tangerinetelecom.com.au/nbn/nbn-broadband
可以站内referral code双方各有25刀的credit

此文章由 x.fire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.fire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2021-8-24 17:23
没听过
我从tpg telstra 最后转到tangerine 觉得挺好的。
https://www.tangerinetelecom.com.au/nbn/nbn-br ...

谢谢 TANGERINE我也看了,$25刀是一次性给的吧, $69每月,而且modem要花钱买。
我算了一下, 2年合同下来,相比之下Harbour isp要便宜$120

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x.fire 发表于 2021-8-24 17:32
谢谢 TANGERINE我也看了,$25刀是一次性给的吧, 而且modem要花钱买。
我算了一下, 2年合同下来,相比之 ...

送的路由器信号都很差,除非你家面积很小。

送的路由器里只有一个型号的路由器信号很好,就是tpg有一个 tp-link ac1200

相信我,这两年待在家里我快测试超过30个各种档次的路由器了.....

路由器最好自己买,150刀能买一个很好的, 你家面积大,买mesh路由器tenda mw6.
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

stevenlcs 发表于 2021-8-24 17:51
用了Superloop 3-4年了,非常满意

50M $59.95 promo

是每个月都是59.95? 还是只有头几个月啊

simonwww 发表于 2021-8-24 18:36
之前有朋友用这个公司,体验很差。经常网速掉的很严重,炉石都卡掉线。
建议换到superloop,网速在线,头仨 ...

好的, 我还是觉得自己买modem吧, 有没有什么推荐的型号?
用优惠码有什么优惠呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CindyWen-cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CindyWen-cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x.fire 发表于 2021-8-25 02:20
是每个月都是59.95? 还是只有头几个月啊

前6个月

没有合同,6个月后不满意或者找到更好的deal都可以随时转

此文章由 simonwww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x.fire 发表于 2021-8-25 02:21
好的, 我还是觉得自己买modem吧, 有没有什么推荐的型号?
用优惠码有什么优惠呢? ...

优惠码是前六个月10%off up to10刀。
网线直接接路由器就行了。
路由器买啥型号取决于你家多大,覆盖面积决定路由器。

simonwww 发表于 2021-8-25 19:19
优惠码是前六个月10%off up to10刀。
网线直接接路由器就行了。
路由器买啥型号取决于你家多大,覆盖面积 ...

我家上下两层, 大概250平左右,有用过不错的modem可以推荐一下

此文章由 simonwww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x.fire 发表于 2021-8-25 19:43
我家上下两层, 大概250平左右,有用过不错的modem可以推荐一下

EERO 6或者Netgear Orbi都还不错吧,跟我家差不多大,我用的RBK50 但是不是WiFi6的

此文章由 MELMisty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELMisty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x.fire 发表于 2021-8-25 02:21
用优惠码有什么优惠呢? ...

我现在在用tp-link deco x68,mesh wifi系统带两个机子。支持wifi6,价格很好,比netgear和asus的便宜不少。

用了大概一个月没发现掉线问题,速度很不错,而且设置超简单(app支持中文)。 我买之前在油管上面看了好多路由器评测视频,大部分人都说这一款是性价比最高的wifi6路由器

此文章由 ache43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ache43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常断网,断了后打客服,一等就是1-2小时,还没人接。。。

发表回复