新足迹

精华好帖回顾

· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 2010年的春节,我们在路上 (2010-3-2) 林草123
· 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement

[探亲手续] 帮父母申请签证延期,可以用我的immiaccount 帮他们申请签证吗? [复制链接]

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 我自己有注册一个账号,是我的名字,可以用这个帮他们申请新签证吗?谢谢

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以 开一个新的application

评分

dolphinmaz + 4 感谢分享

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母在国内,我帮他们办600签证是否可以用我自己的immi account申请?

此文章由 CarrotStealer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CarrotStealer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-8-16 10:26
我父母在国内,我帮他们办600签证是否可以用我自己的immi account申请?

可以

评分

lmel + 1 感谢分享

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以用你的,不需要帮父母开新的。

评分

dolphinmaz + 2 感谢分享

此文章由 huyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以呀,我们全家人所有类别的申请都在同一个账号里。

此文章由 西府海棠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西府海棠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我用我的给我父母申请的延期,没问题的

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母是103, 10年前纸质申请的,我刚刚用我自己的名字申请了immiaccount 账号, 我可以用这个账号申请改地址和添加担保人吗?怎样操作?谢谢!

此文章由 疯狂宇宙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂宇宙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi66 发表于 2022-10-26 14:36
我父母是103, 10年前纸质申请的,我刚刚用我自己的名字申请了immiaccount 账号, 我可以用这个账号申请改 ...

immiaccount中不能导入103/143签证申请。要邮件或信件方式联系移民局在西澳的父母签证中心。

评分

mimi66 + 2 感谢分享

发表回复