新足迹

精华好帖回顾

· 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 (2011-8-19) 航迹云 · 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿
· 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
Advertisement

[地区选择] 投资房卖了Epping APT 入手Austral house land land 怎么样? [复制链接]

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epping apt 80 多万买的,买了就跌了,hold 了2-3 年现在还是麦不上原价,有点没耐心了。朋友在卖Austral 的项目,说settle就能涨10%,以后还会持续涨。
要不要换呢?真心求意见。
在山的那边,海的那边,有一只恢恢鼠,她活泼又聪明,她啦啦啦啦啦

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁都能容易买到的资源可真保涨?

此文章由 joeli2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeli2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽说没有保证涨的房子,但是我要是你,我肯定愿意一试。原因有几下几点
1.你这apt是上一波高峰末端买的,想要回本肯定要等下一波高峰,那肯定是国门打开,放松移民进来接盘,人口增长的时候,粗略看,最起码还有2-3年。
2.上一波epping附近apt开发,其实到现在市场还在消化,现在的apt买家不如当年这么好忽悠,来接你盘的肯定是自住为主的买家。
3.你可以再看看附近还有多少盘在开工,如果市场供应量上去,你这apt横盘时间还会更长。
4.现在是低息周期,绝对是资产重组的好时间。
5.西南机场这波爆发,和上一波不同。上一波是炒作概念,这波因为疫情原因,大家对居住方式的改变,而且机场资金到位,确确实实在开工建路了。如果你多去那附近转转就知道,人开始增多,设施开始完善,那边涨是大概率的事。
6,机会成本,看你愿意赌一把apt再hold几年回本,还是顺应大势赶上机场这波浪潮,哪个选择都没有可能保证挣不亏。

评分

云迪 + 2 太给力了
未希 + 4 感谢分享
MrPotato + 2 我很赞同

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Settle 就涨10%, 如果不涨,谁给你钱

此文章由 baoda2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoda2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
House and land 也是个坑,不如直接买现房house,哪怕远一点

此文章由 wilson_shen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson_shen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeli2017 发表于 2021-8-10 12:50
虽说没有保证涨的房子,但是我要是你,我肯定愿意一试。原因有几下几点
1.你这apt是上一波高峰末端买的,想 ...

你是中介吧

此文章由 MGF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MGF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南区没落了

此文章由 wilson_shen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson_shen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeventus 发表于 2021-8-10 12:28
谁都能容易买到的资源可真保涨?

头脑清楚,赞一个

此文章由 遥遥领先21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥遥领先21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeli2017 发表于 2021-8-10 12:50
1.你这apt是上一波高峰末端买的,想 ...

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
settle就能涨10%?楼主想想当年买apartment的时候是否听了同样的话?

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近中介Austral推的急
肯定有猫腻
实际去看看
好多还是荒草丛

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2021-8-10 13:44
最近中介Austral推的急
肯定有猫腻
实际去看看

楼上好几个中介在演双簧

此文章由 liuyang327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资产置换,我很支持,只是怎么想的还去买off plan,那么多的经验教训还不足以唤醒你,一定要自己吃亏了再长教训? 有资金直接买现成的房子,尤其是老房子。近新的house问题也不少,网上爆出来多少例子。想挣钱,自己要研究,要多听多看多调查,不要只听一面之词。

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买就升这个逻辑关系是必然的还是或然的?

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang327 发表于 2021-8-10 14:56
资产置换,我很支持,只是怎么想的还去买off plan,那么多的经验教训还不足以唤醒你,一定要自己吃亏了再长 ...

谢谢提醒。楼花我是肯定不会再买了,house land 她自己去年底买了boxhill到现在已经涨了30 万了,她边卖自己也买,算是挺不错的朋友,所以我才动心。二手house我也想买,但是最近都涨得很高了,需要一下子拿出来的资金也多。house land 首付少一些有个时间差,毕竟是house带地跟APT 不一样吧。西北the ponds 附近2015 年的时候我看到60-70 万的house land 那时候觉得那么远没有买,现在已经150 万了吧…… 所以虽然都是off plan 跟APT 还是很不一样的
在山的那边,海的那边,有一只恢恢鼠,她活泼又聪明,她啦啦啦啦啦

baoda2 发表于 2021-8-10 13:04
House and land 也是个坑,不如直接买现房house,哪怕远一点

为啥是坑呢

再说一下我本来计划100-120 W点买个二手破house,一路看一路涨,之前看的north rocks 涨的没边了,后来看Kings langsley, Glenwood也涨得超出预算了。投资的话是不是要等一等了?

此文章由 joeli2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeli2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未希 发表于 2021-8-10 17:06
再说一下我本来计划100-120 W点买个二手破house,一路看一路涨,之前看的north rocks 涨的没边了,后来看Ki ...

哎,我就顺着lz标题给点思路,就一堆人往我头上套"中介"头衔。

买house and land,还是旧house,买在哪,如何做资产重组,谁便一个题目都可以讨论一整天。
还是要根据你个人情况,看你想达到一个什么目标的投资,来具体分析。

投资房产就像手机市场,中,低,高端的市场都有人做,但并不是适合所有人。

在这大撒币的潮流下,顺势而为,看准机会就要下手。因为很多机会其实稍纵即逝。

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未希 发表于 2021-8-10 17:06
再说一下我本来计划100-120 W点买个二手破house,一路看一路涨,之前看的north rocks 涨的没边了,后来看Ki ...

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未希 发表于 2021-8-10 16:58
谢谢提醒。楼花我是肯定不会再买了,house land 她自己去年底买了boxhill到现在已经涨了30 万了,她边卖 ...

我的朋友也是说去年买了boxhill现在涨了很多 xxx
所以打算今年再买两间压压惊

但认真想一下 一旦很多同类型的房子推出市面? 可保证租金?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 erxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我肯定继续赌EPPING下次开放国境大批移民时
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 苏北小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏北小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个租房和卖方的中介
一群中介在演戏
看来房子不好卖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天天开心 + 1 我很赞同

苏北小妞 发表于 2021-8-10 23:44
楼主是个租房和卖方的中介
一群中介在演戏
看来房子不好卖了

中介租房在足迹发帖?!
不知道要说你无聊还是无知,那是我自己的房子!你看我还租过其他房子吗!

joeventus 发表于 2021-8-10 17:42
我的朋友也是说去年买了boxhill现在涨了很多 xxx
所以打算今年再买两间压压惊

是的谢谢提醒,也要看政府规划。不过总体来讲投资房是要买在自住为主的区

joeli2017 发表于 2021-8-10 17:24
哎,我就顺着lz标题给点思路,就一堆人往我头上套"中介"头衔。

买house and land,还是旧house,买在哪 ...

感谢回复,不要搭理那些无聊的人~ 自己说不出点有营养的东西就知道喷人。
我还是首选旧house,我肯定知道二手house最稳妥啊。但是现在动不动就拍卖涨得没边自住不怕投资就要谨慎了啊。house land 也下不了决心,主要觉得涨幅小和没有持续涨的动力。卖掉APT 损失印花税和一部分钱,也觉得可惜。资产重组,是想卖掉表现不好的物业再去入手优质的,到了做决定的时候就有点怂了……

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算是中介又如何,多聽聽各方意見,自己再分析一下。

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这今天也在看这边,leppington和austral。已经涨起来,犹豫要不要入的。
中介有中介的好。我之前在riverstone买的,当时入手低,然后投入不是一步到位,时间有个缓冲。现在看来,很庆幸当时勇敢了。姑且不说房子涨了,就是租金直接现金流啊。一块地,两个duplex,一周租金一共1100。所以感谢中介朋友。就是现在想买房,信息也是依靠中介朋友给给的。
凡事不要担心别人赚你,我觉得共赢就好,大家都开心。

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是年初买在那,当时还能挑近学校和商城的,地也大点,当时价格低,中介都不理你的,现在价格比之前涨了30%,所以需要中介推了,但和西北marsden park and box hill比还相对便宜,同样400地左右austral/leppingtion1M左右,后者要1.2M了。你看最近成交地和package的价格就知道涨幅多吓人。下面这个package的地300都没就要1M.
https://www.realestate.com.au/so ... eppington-203062698
https://www.realestate.com.au/so ... w-austral-202862282
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 erxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说难听点但是实话,现在的house land package都是悉尼穷人扎堆的地方,有闲钱不想买APT去投资扔在那还说的过去,华人的话如果收入还可以去自住就算了吧,开车去看看都是什么类型的人就明白了。

此文章由 尾巴竖高高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴竖高高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
settle就能涨?卖他的人都买吗。。。价格更低,至少settle多赚20%。。。。

发表回复