新足迹

精华好帖回顾

· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香
Advertisement

[自购小窝] 35-39 William Street Roseville上市了(欢乐贴) [复制链接]

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.realestate.com.au/pr ... roseville-136857442

我已经不好奇这房子能卖多少钱了,刷新一下周边物业的最高纪录,或者排个前几名,应该不成问题吧。我更好奇的是接收的买家会是什么样的人。就我所知,现在的房东是麦肯锡的高管

这样的房东选择在这样的情况下卖房。。不知道这其中会蕴藏着什么样的信息。。值得玩味

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房是好房 至于卖房原因 您直接问卖家不就行了 您不是agent之一吗

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内部装修确实不错,很少看到老房子装修出这种味道的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指导价是多少?

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
otsxiaoxiao 发表于 2021-7-23 18:26
房是好房 至于卖房原因 您直接问卖家不就行了 您不是agent之一吗

哈哈。。。这都被你发现啦。。。怎么那么厉害的 :)

赶快跟我做朋友,我可以给你8.5折

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300万够吗?

进口香蕉 发表于 2021-7-23 18:49
300万够吗?

300万太少了点。。我觉得至少3.5

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingsh22 发表于 2021-7-23 18:52
300万太少了点。。我觉得至少3.5

才350,太便宜了,来一打

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天遛狗走过,1000万至少吧

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怒测10mil

此文章由 洞慧交彻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洞慧交彻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guide都12m了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人换房 就是玩儿

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingsh22 发表于 2021-7-23 18:47
哈哈。。。这都被你发现啦。。。怎么那么厉害的 :)

赶快跟我做朋友,我可以给你8.5折  ...

您真看得起我 打五折我估计够呛 谢谢啦 祝您这套再创上北记录

此文章由 sailojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12奶+吧

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15M+

此文章由 younglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

网球场都没配 减分 12M 将就了

此文章由 qlk85816181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlk85816181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
otsxiaoxiao 发表于 2021-7-23 18:26

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是Jessica cao 啊

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房子真漂亮啊,彩色雕花玻璃真好看

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油烟机也没有啊,不买了。

此文章由 洞慧交彻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洞慧交彻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2021-7-23 21:47
楼主是Jessica cao 啊

应该不是 住在roseville的差不多

此文章由 sleepingsheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepingsheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先让给我家割草剪树的报个价,花园打理太贵的话我就不要了

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

气场不够,镇不住这个宅子
估价1800万?

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我脚的要18m…

此文章由 cataus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cataus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太大了,和周围环境格格不入

要是大家都想参与猜价格的话,不如我到时候来开个盘,搞个有奖竞猜活动 ????

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingsh22 发表于 2021-7-23 23:41
要是大家都想参与猜价格的话,不如我到时候来开个盘,搞个有奖竞猜活动 ???? ...

搞个有奖竞猜吧,最接近的网友去屋里住一晚上,差的最多的直播吃键盘

此文章由 Forthistime88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forthistime88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实和周围不搭。散步路过觉得这家怎么能这么大。
其实挺阴的...,如果我有10m,买个好区waterfront,阳光明媚,春暖花开。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15m差不多吧 2300的地 虽然不能割 现在市场800平的地带个房子4-5m不是很正常

此文章由 极度深寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 极度深寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进口香蕉 发表于 2021-7-23 18:49
300万够吗?

一激动,不小心少打了一个0吗?

发表回复