新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen
· 【航航第一次拿起擀面杖——糖酥饼】 (2011-8-27) 航迹云 · 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant
Advertisement

[自购小窝] 4年挣了1万块,现在才8个月估价就增值了35万了 [复制链接]

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家是不是要哭晕在厕所。为什么买家不是我呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lane cove这次涨的很凶

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估价不一定准,不过肯定是涨了

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2019, 2020卖house以后,没有立即再购买更大的house的, 或者买涨幅高的股票的, 现在都很郁闷。

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是命

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newSYDer 发表于 2021-7-13 22:10
估价不一定准,不过肯定是涨了

$2M是估价里的lower range, 要是真的放市场上卖应该不会比这低的啦。这条街虽然不是静街,可是没见过卖低于$2M的。

Bowen 发表于 2021-7-13 22:20
2019, 2020卖house以后,没有立即再购买更大的house的, 或者买涨幅高的股票的, 现在都很郁闷。

说得我要失眠了

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lionmic 发表于 2021-7-13 22:27
说得我要失眠了

怎么了?

你是过去2 年看空没买, 错失良机,还是说卖了手里觉得”不涨”的house, 结果让人白白捡了个便宜?

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很多评估网站不靠谱。我在农村的房子,五年说涨了70%,打死我都不信!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估价网站没一个准的

Bowen 发表于 2021-7-13 22:35
怎么了?

你是过去2 年看空没买, 错失良机,还是说卖了手里觉得”不涨”的house, 结果让人白白捡了个 ...

还好是前者,一直没买,哈哈

xs8111 发表于 2021-7-13 22:42
估价网站没一个准的

是不准啊,我看到的都比市价低,而且是低不少

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早知道。。。

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四年那位亏了呀, 还有税呢

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主给我一千刀,我找人在Domain 上给你的房子估价加个100万,让你爽死。

楼主再给我1万刀,我可以帮楼主做个龙袍,天天再家做皇帝

haohaohao 发表于 2021-7-14 00:01
楼主给我一千刀,我找人在Domain 上给你的房子估价加个100万,让你爽死。

楼主再给我1万刀,我可以帮楼主 ...

你好厉害啊。可是我没有房子给你加个100万,我是个女的也不想做皇帝。我还是把1万块省下吧,谢谢啦

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站估计不一定准,可能高估,有可能低估,可惜我没有买到那个。

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚得多喝两口压压惊。

此文章由 edoowrub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edoowrub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4, 14, 44......

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能卖掉再说

此文章由 315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我今年入手的房子盖了都快20年转手两次了,网站上还写着旧房子的信息,估价只有房价的60%。当然有可能我亏大了

我的意思是说不要太相信网上的机器估价,大家都按这个来交易,房产中介和评估机构就都没饭吃了

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同一条街上870平的三房house砖房比较旧,2020年初70万卖,买家看着像华人,我就说这太值了,老公说太旧。一个月前130万卖了,上周租出去650一周。坐标中央海岸

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以卖掉的价格为准
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
315 发表于 2021-7-14 09:51
我今年入手的房子盖了都快20年转手两次了,网站上还写着旧房子的信息,估价只有房价的60%。当然有可能我亏 ...

附近最近成交的房子最有参考价值
签名被屏蔽

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房产增值的钱会远远高于我们攒下的钱!普通人家一年攒2万澳币很费劲的。

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2021-7-13 22:20

2019选举前买了房的都笑晕了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2021-7-14 10:45
同一条街上870平的三房house砖房比较旧,2020年初70万卖,买家看着像华人,我就说这太值了,老公说太旧。一 ...

13万?你确定吗?

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2021-7-14 13:51
13万?你确定吗?

不好意思,130万。多亏你提醒,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2021-7-14 14:17
不好意思,130万。

我都差点买了去中央海岸机票去买房子了

评分

蒲公英的种子 + 5 你太有才了

湖光 发表于 2021-7-14 14:18
我都差点买了去中央海岸机票去买房子了

来玩儿玩儿也好,我招待你!

评分

湖光 + 3 你太有才了

发表回复