新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲
· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
Advertisement

[其他讨论] 请教做过BMT折旧报告的足友 [复制链接]

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前一个旧投资房找他们做的报告,里面把几十年可以折旧的钱列了一个表格,退税时按年份直接写就行了。
今年是一个全新房,也找他们做的,没有这个表格,难道要我自己慢慢加起来吗?问题是项目太多了,而且折旧的年份也不一样,不知道怎么弄呀。
我可以联系他们,让他们给我弄一个跟旧房一样的报告吗,就是每一年折旧的总数?

此文章由 craig_day 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craig_day 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种问题直接去问BMT不好吗?还要费事在足迹上发帖

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bmt网站有个web chat,上班有时间的话,点进去打文字聊就好。

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marco_lw 发表于 2021-6-29 15:22
Bmt网站有个web chat,上班有时间的话,点进去打文字聊就好。

好的,感谢回复

此文章由 29cap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 29cap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以只写一个总数,不需要分开列

29cap 发表于 2021-6-29 18:22
你可以只写一个总数,不需要分开列

我的报告里就是没有这样一个总数。
所以我就好奇有没有足友跟我是一样的。

此文章由 29cap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 29cap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterlife2010 发表于 2021-6-29 21:39
我的报告里就是没有这样一个总数。
所以我就好奇有没有足友跟我是一样的。 ...

我的报告都有啊,打电话问他们吧

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少拿了一半报告?应该有的,要不然你这个客户岂不是很累。

发表回复