新足迹

精华好帖回顾

· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail
· 胡砍摄影 (2008-11-4) dickson · 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox
Advertisement

[晒晒家当] 祖玛珑没有新品的时候我都在干啥 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本土鳖今天刚知道chaddy的myer有gucci专柜了……

我不缺口红好吗但是我闲着没事干我就买了一支,一般滋润,还是觉得那个壳太拉垮了,土到极致就是时尚就是复古???

还是专柜好,你在网上买包买什么才可能会给一个没屁用的闻香的卡,专柜好歹有能用的小样!

然后还买了aesop可以随身的香氛~ 打算和会五步散的祖玛珑叠喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祖玛珑没有新品的时候我都在干啥, 香香小姐依旧在买买买

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2021-6-16 14:04
祖玛珑没有新品的时候我都在干啥, 香香小姐依旧在买买买

满好闻的,我发现chaddy人不多的时候去逛,啥都给试,我都不好意思了

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-6-16 14:51
满好闻的,我发现chaddy人不多的时候去逛,啥都给试,我都不好意思了

现在做生意都挺拼的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专柜给不给小样也看sales。。 有的 很好,一下子给你一把。。 有的根本不理,一个 都没。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哇~

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2021-6-16 14:52
现在做生意都挺拼的

我觉得现在生意应该是不太好做吧,以前去过一个啥色号火,基本柜台全是中国人在买,见过一两次代购十几个买,柜姐真的就是忙不了那种可能试好多只买一只的

2020年度勋章

飞行 发表于 2021-6-16 18:18
专柜给不给小样也看sales。。 有的 很好,一下子给你一把。。 有的根本不理,一个 都没。。 ...

对,我见过几百刀只给几个化妆包啥的,还有100零几的就是主动让你选要什么。

2020年度勋章

静好如初 发表于 2021-6-16 19:21
好可爱哇~

突然发现今天的好像有点粉,哈哈

评分

静好如初 + 2 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-6-16 21:17
对,我见过几百刀只给几个化妆包啥的,还有100零几的就是主动让你选要什么。 ...

我在DJ的驴家有次就买了个小东西,sales超好,给了我好几个香水小样。。另一次和朋友一起去帮她买包,旗舰店,买了包要个香水小样还不给。。态度还皮笑肉不笑的,以后就再也不去那家了。。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我托人在香港买,小瓶一个系列,五支每天喷一个味真香,有一些味道澳洲看不到

2020年度勋章

sinorach 发表于 2021-6-16 21:17
我托人在香港买,小瓶一个系列,五支每天喷一个味真香,有一些味道澳洲看不到 ...

澳洲可怜兮兮的一个小市场 唉

2020年度勋章

飞行 发表于 2021-6-16 20:28
我在DJ的驴家有次就买了个小东西,sales超好,给了我好几个香水小样。。另一次和朋友一起去帮她买包,旗 ...

妈耶 太抠了吧 要还不给

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aesop那个香怎么样

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 回来才想起来 忘记去gucci看唇膏了

2020年度勋章

belinda0717 发表于 2021-6-17 11:48
aesop那个香怎么样

特别好,有种哈哈op shop那个味,当然是高级版的啦!而且时间特别长……

2020年度勋章

wellye 发表于 2021-6-17 13:44
哎呀 回来才想起来 忘记去gucci看唇膏了

这个唇膏我都没有细说,没啥说的,跟chanel以前一个油润的黑色细管一个质地。如果你不唇部打底,你都不用选颜色,反正也都看不出来,随便买吧。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-6-18 08:16
这个唇膏我都没有细说,没啥说的,跟chanel以前一个油润的黑色细管一个质地。如果你不唇部打底,你都不用 ...

我喜欢它金管的唇膏

2020年度勋章

wellye 发表于 2021-6-18 08:49
我喜欢它金管的唇膏

我说实话我都不知道有啥区别 除了有个黑管磨砂的特别雾面

Candy00121 发表于 2021-6-21 11:46
我说实话我都不知道有啥区别 除了有个黑管磨砂的特别雾面

金管是半哑光吧,很上色。有2个颜色挺出名的

2020年度勋章

wellye 发表于 2021-6-21 11:48
金管是半哑光吧,很上色。有2个颜色挺出名的

我又可以研究研究了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正不能停的买买买就对了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-6-18 08:15
特别好,有种哈哈op shop那个味,当然是高级版的啦!而且时间特别长……

我一听到留香久又蠢蠢欲试了

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人的幸福真简单,几个东西就高兴了

2020年度勋章

bigtailcat 发表于 2021-6-21 13:11
女人的幸福真简单,几个东西就高兴了

所以,哎,长寿!哈哈

此文章由 hanliu49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能请问一下 jo malone 除了wood sage & sea salt 还有那个味道 比较好吗?

emmmm 比较适合少女的那种

2020年度勋章

hanliu49 发表于 2021-6-25 14:19
能请问一下 jo malone 除了wood sage & sea salt 还有那个味道 比较好吗?

emmmm 比较适合少女的那种 ...

nectarine blossom n honey 果味香甜 wild bluebell 之前的nashi blossom呀 主要是你问我适合少女我只能想到果香花香 主要还是看具体的少女本人喜欢什么类型的哈哈 我非常刻板印象的感觉少女不会喜欢馥郁的香型 只是我个人看法哈哈

发表回复