新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple
· 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰 · 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle
Advertisement

[NSW] 悉尼有患儿童抽动症的宝妈吗? [复制链接]

此文章由 fishnemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishnemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最易被家长们忽略的小儿抽动症通过饮食的调理及心理干预后是可以及时逆转的.悉尼有患抽动症孩子的宝妈?想建一个群,我们加在一起,可以随时讨论并相互鼓励加油的以防止病情恶化的那种.

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最后好了吗

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2023-12-5 08:15
请问最后好了吗

这个病有轻重之分,没有可能马上痊愈

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2023-12-5 07:36
这个病有轻重之分,没有可能马上痊愈

我家娃最近也有了,很紧张现在

此文章由 面朝大海3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面朝大海3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2023-12-5 08:44

我有认识的朋友孩子在国内时有,来澳洲后放羊,不鸡娃就好了。

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先家长要正视和接受, ADHD在澳洲很普遍, 如果不治疗还持续给压力的话就会恶化。

都来澳洲了该放羊就放羊吧。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2023-12-5 08:44

看医生怎末说,我朋友孩子之前是眼睛一直挤,现在发展到脸部不受控制。

此文章由 allenlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小时候有,不严重,就是眼睛就抽,医生说不要管,青春期之后大概率自己会好。现在十一岁,真的完全好了。话说我家娃小时候毛病特别多,医生都说不用干预,到青春期还不好的话再说,结果现在都好了。家长还是要淡定点,如果医生说了不用理会,你就当这件事不存在就好了。

发表回复