新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳
· 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson · 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong
Advertisement

[其他信息] mecca 的MFK 540没有稀释 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过2个多月的小白鼠(本人)试验。。我可以说mecca的MFK 540真的没有稀释。。。只是这个香水应该需要使用后和空气接触了慢慢味道才会变得像专柜试用装那样浓郁迷人。。。所以什么道理?

话说一开始没敢在mecca买,官网下单,刚拿到试喷是比较刺鼻的酒精味,然后才是熟悉的味道,但是发散的也很快。。要不是我自己在官网买的,绝对以为是假货。。google了一下,说是香水长途运输后需要静置1-2周。 。好吧。。等了一周,感觉变化不大。。同时在mecca专柜试用的还是原来的味道, 也不知道怎么想的,mecca又买了一瓶,结果发现虽然没有一开始的酒精 味,但是味道还是很淡。。。其实这个时候我已经隐隐约约 感到是 不是和开封时间 有关?因为专柜试用的显然开封很久。。具体什么时候变得和记忆里和专柜试用的一模一样已经记不清了。。应该是2个月左右。。因为最近喷它出门,又开始陆陆续续被问到是什么香水了。。仔细闻一下,在开封2 个多月后已经和记忆中的味道一模一样并且留香依旧很长。。。开心!

评分

cathy2008 + 6 你太有才了
doubleseven + 5 感谢分享
caridi + 8 感谢分享

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞,这个香水味道太好闻了,当年我就是在City追着一个女士问才知道这个牌子的

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2021-5-23 19:51
赞,这个香水味道太好闻了,当年我就是在City追着一个女士问才知道这个牌子的 ...

若批评不自由,则赞美无意义

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2021-5-23 20:51
赞,这个香水味道太好闻了,当年我就是在City追着一个女士问才知道这个牌子的 ...

有过在一个小店,还在看衣服的时候,就听到店员说,好好闻的香水,然后一个个问顾客,是不是你的香水,是不是你的香水。。结果就是540的味道。。。哈哈。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以能不能给个图到底是哪款,我搜了下怕搜错了

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-5-24 11:33
所以能不能给个图到底是哪款,我搜了下怕搜错了

就在mecca搜rouge 540,不会错的,就2种,味道差不太多,贵的浓度更高一点

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-5-23 19:59
有过在一个小店,还在看衣服的时候,就听到店员说,好好闻的香水,然后一个个问顾客,是不是你的香水,是 ...

你喷了几下?我有一次不小心喷了三下去lulu东西就发生了同样的事情,但是我真心觉得喷太多了,这个我感觉2下足足的了,不像JM这种喷个5,6下才有点味道

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-5-24 21:31
你喷了几下?我有一次不小心喷了三下去lulu东西就发生了同样的事情,但是我真心觉得喷太多了,这个我感觉 ...

我好像也是2下。。不过现在厚一点的外套上我都喷在里面的。。。所以实际估计还会浓一点。。关键是我自己现在有点闻不到了。。捉急!!!我主要就是想自己闻这个味道。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-5-24 20:46
我好像也是2下。。不过现在厚一点的外套上我都喷在里面的。。。所以实际估计还会浓一点。。关键是我自己 ...

被你们说的我好想去闻闻

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像也是2下。。不过现在厚一点的外套上我都喷在里面的。。。所以实际估计还会浓一点。。关键是我自己 ...

那你买个candle呗。这个香型是有香薰蜡烛的。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我一直都是自己闻不到我的香水,我自己闻的比较清楚的就是une rose 所以我现在用这个比较多

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-5-24 23:36
被你们说的我好想去闻闻

去呀,mecca好方便!~

退役斑竹 特殊贡献奖章

shaunw 发表于 2021-5-24 23:40
那你买个candle呗。这个香型是有香薰蜡烛的。

candle不能随身啊。。我现在把润肤乳分装当护手的,味道还是有差,不过算不错了

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-5-24 23:41
我一直都是自己闻不到我的香水,我自己闻的比较清楚的就是une rose 所以我现在用这个比较多 ...

奇怪了,我除了540都可以闻到,可能真的是盯着用太久了,现在喷在耳后头发那里感觉 时有时无的可以闻到。。为此都把短发留长了一截。。。哈哈。。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有买了他家一套几只试用装,540开始觉得没什么惊奇,可是有一次用了,隐隐约约,很干净的味道出来( 不是很会形容)我就爱上了。除了贵,没缺点。哈哈

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-5-24 20:31
你喷了几下?我有一次不小心喷了三下去lulu东西就发生了同样的事情,但是我真心觉得喷太多了,这个我感觉 ...

JM给我就是五步散,还只是cologne,唯一我能用完的香水牌子,哈哈,需要很多下才可以。其他香水牌子很难用完因为每次都不小心买了大瓶的。

hollowgal 发表于 2021-5-25 01:09
JM给我就是五步散,还只是cologne,唯一我能用完的香水牌子,哈哈,需要很多下才可以。其他香水牌子很难 ...

是的 所以jm就买100ml无压力。其他我还是50ml
我用byredo散的也很快。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既见君子 云胡不喜

退役斑竹 特殊贡献奖章

农村银的媳妇 发表于 2021-5-25 08:20
https://www.mecca.com.au/maison-francis-kurkdjian/baccarat-rouge-540-edp-200ml/I-028433.html?gclid=C ...

是的,还有红瓶的,更浓郁一点,都可以去Mecca试试先

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2021-5-25 02:06
我有买了他家一套几只试用装,540开始觉得没什么惊奇,可是有一次用了,隐隐约约,很干净的味道出来( 不是 ...

540真的是千人千味。。各种形容都有。。大家还总结出各种平替,我试过几种,都还是很难模仿出540的那个独特味道。。

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动了,这价格比JM还贵啊

飞行 发表于 2021-5-25 09:23
540真的是千人千味。。各种形容都有。。大家还总结出各种平替,我试过几种,都还是很难模仿出540的那个独 ...

我再去喷喷看,再细心的闻一下

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了......

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好动心啊,闻去

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2021-5-25 11:57
我再去喷喷看,再细心的闻一下

多试几次。。试过10次8次还不烦还想闻就没错了。。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功被种草

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2021-5-25 02:09
JM给我就是五步散,还只是cologne,唯一我能用完的香水牌子,哈哈,需要很多下才可以。其他香水牌子很难 ...

哈哈哈哈哈哈对的对的。。。JM是唯一可以空瓶的!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被你们说的我好想去闻闻+10086

caridi 发表于 2021-5-26 11:23
被你们说的我好想去闻闻+10086

之前Mecca有买香水附送试装,如果试了sample不喜欢可以拿回去退。我去看看还有没有。

退役斑竹 特殊贡献奖章

belinda0717 发表于 2021-5-25 17:06
成功被种草

去mecca试试!~

发表回复