新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen · 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武
· ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y · 西澳行之- 珀斯, 向北 ,野花野花, 春光里的自驾之旅 (2016-10-13) woodywup
Advertisement

[贷款相关] 请问mobile banker可靠吗? [复制链接]

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想转贷,从NAB转到St George,介绍个mobile banker.

40万的贷款,固定两年,说给我利率2.29%,我说网站上给的2.24%,他说那个要求很高,我说我的LVR是50%到60%。

他一直不愿意给我发相应利率的邮件回复。我一直想要他的书面利率回复,有个证据吧。

现在要我签private statement, 现在签吗?

如果签了,是不是他就可以申请查我的信用记录了?

谢谢

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是mobile banker也是broker 不是银行的正式职员? 我看电子邮箱地址还是银行的。

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是privacy disclosure statement吧?签了就可以查credit check

mobile banker有的银行是直属,有的是外包业务

email 地址当然是银行的,因为是银行的branding

评分

dream888 + 2 感谢分享

htt

此文章由 什么破玩意儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么破玩意儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mobile banker 都是银行里贷款部门的顶流,都是有自己客户群的

评分

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常的流程

评分

我好奇为啥不愿意邮件中不写贷款利率。他说利率是2.29。官网查的是2.24

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为不缺客人,来找broker,感受宾至如归的服务。

评分

dream888 + 2 我很赞同

此文章由 topcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白猫黑猫,抓耗子就是好猫

评分

dream888 + 2 恭喜恭喜

发表回复