新足迹

精华好帖回顾

· 周日蟹筵记 (2004-12-15) leeshine · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
· 铁幕后的神秘国度—朝鲜 (全文完) (2020-9-5) patpatchow · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
Advertisement

[自购小窝] 帮忙看看这房多少能拿下 [复制链接]

此文章由 jasonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在房价居高不下 预算越发紧张 大家觉得这房1.2到1.3能拿下么。我看这房附近两层的去年也才1.3左右https://www.realestate.com.au/property-house-nsw-kellyville-136043398

此文章由 jasonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.realestate.com.au/property-house-nsw-kellyville-136043398

此文章由 GlowGoose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GlowGoose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看有没有人跟你抢了

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信你了,估计价格上再加个10不算多吧。

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+20

刮胡刀 发表于 2021-5-3 13:54
+20

你的意思是1.4?我去 这也太贵了吧

jasonzhang 发表于 2021-5-3 14:01

一层500平的在kv都1.4了?什么世道啊

一层500平的在kv都1.4了?什么世道啊

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你想多了,High1.4 至少, 毕竟500地呢,kellyville火了几个月了

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看热闹,8 Cayden Ave拍了1.403,房主乐呵呵!

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.5 - 1.7

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉有难度

chn217 发表于 2021-5-3 14:52
1.5 - 1.7

1.5到1.7? 没这么夸张吧。我打算1.3问问

kingburg 发表于 2021-5-3 14:47
昨天看热闹,8 Cayden Ave拍了1.403,房主乐呵呵!

那这样说来我看中的房应该低于1.4 因为相比较更旧更小

kingburg 发表于 2021-5-3 14:47

那这样说来我看中的房应该低于1.4 因为相比较更旧更小

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的认为房价和一层,两层有关系么?

关键是看地大小和房里新旧

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.3-1.4应该差不多了

alphabeta 发表于 2021-5-3 15:14
1.3-1.4应该差不多了

觉得你还算比较理性的人

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个勉强能走到火车站的,估计不便宜噢

刚问中介1.3可不可以取消auction 中介说让我还是参加auction 说很有希望 也不知道啥意思

刚问中介1.3可不可以取消auction 中介说让我还是参加auction 说很有希望 也不知道啥意思

此文章由 yuangashen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuangashen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzhang 发表于 2021-5-3 17:03
刚问中介1.3可不可以取消auction 中介说让我还是参加auction 说很有希望 也不知道啥意思 ...

言下之意就是让你来碰碰运气吧,给他的auction弄的人多热闹点。(很认真的,不是调侃)

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚问中介1.3可不可以取消auction 中介说让我还是参加auction 说很有希望 也不知道啥意思 ...

我当时中介也是这么跟我说的。。让我一度以为自己能成功。。
结果最后比guide高了39万拍卖出去的

此文章由 飘啊飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.4以下可能性很低。

此文章由 -CHERRY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -CHERRY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
capoupascap 发表于 2021-5-3 17:46
我当时中介也是这么跟我说的。。让我一度以为自己能成功。。
结果最后比guide高了39万拍卖出去的  ...

我当时中介也这么和我说的,哈哈哈。

此文章由 hj.l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hj.l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我budget1.8, 也看上这房了.
我按着步行到Metro来看的,越看越远从Cherrybrook一直到Kellyville......
你觉得我能不能买到?

哈哈哈哈哈,楼主别紧张,我是看上这房了,不过我两个月前已经在别处买好了,不沿metro. 这个就不和你抢了

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中介拉你去垫背。。

看来在auction之前我已经被各位新足记网友给成功击退了 我这预算也只配拥有一套公寓了????????

评分

mzzhmh + 3 我很赞同
tricks + 2 安慰一下

发表回复