新足迹

精华好帖回顾

· 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨 · E&E - 南宁老友粉 - 必须一尝的风味 --快来享用吧!!! (2008-12-21) 闲夏采薇
· (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo · 最好吃的腊肉,广式腊肉,传统腊肉~~第5页更新腊黄油鸭! (2016-6-8) GardenOfDreams
Advertisement

[其他信息] 偷偷剪邻居家的草可以吗? [复制链接]

此文章由 shoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在布里斯班,旁边邻居从来不剪门前的人行道的草坪,council的那块地我经常偷偷帮他剪了,会有事吗?

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光明正大的剪

评分

shoo + 1 感谢分享

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人好事会有什么事?希望碰到楼主这样的邻居

评分

此文章由 celiacao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiacao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不会,他应该谢谢你

评分

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说割草吗? 我都是割草机一路推过去,邻居有时候也是一路把连接地段推过来。

评分

此文章由 shoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suzy_clt 发表于 2021-3-20 21:29
你是说割草吗? 我都是割草机一路推过去,邻居有时候也是一路把连接地段推过来。 ...

是的,他另外半边被另外的邻居推过了,我才敢偷偷推这边,正好是drive way两边。他家的割草机好像坏了,原来还推过几次,那个声音不对劲,后来就再也没有推过了。

celiacao 发表于 2021-3-20 21:26
当然不会,他应该谢谢你

非常感谢!

梦飞翔 发表于 2021-3-20 21:26
好人好事会有什么事?希望碰到楼主这样的邻居

非常感谢!

frank_au 发表于 2021-3-20 21:26
光明正大的剪

非常感谢!

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好邻居!

评分

此文章由 InternetSurfer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InternetSurfer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!

评分

此文章由 hwizyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwizyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光明正大的!

评分

redragonfly 发表于 2021-3-20 21:36
好邻居!

非常感谢!

InternetSurfer 发表于 2021-3-20 22:30
楼主好人!

非常感谢!

hwizyz 发表于 2021-3-20 22:34
光明正大的!

非常感谢!

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,看你标题还以为你也是看不下去邻居脏乱差呢。我家隔壁一家东北人,搬进来3年一共割过4次草,院子里常年weed齐大腿高,都开花结籽了。烦死人了!

评分

桃汁 发表于 2021-3-21 02:07
哎,看你标题还以为你也是看不下去邻居脏乱差呢。我家隔壁一家东北人,搬进来3年一共割过4次草,院子里常年 ...

他家就是脏乱差,院子里的草,我不敢动,就是council的部分偷偷推一下。我经常割草和剪树墙,他家一点压力都没有,我都是看他家车不在的时候偷偷地割了。

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shoo 发表于 2021-3-21 02:18
他家就是脏乱差,院子里的草,我不敢动,就是council的部分偷偷推一下。我经常割草和剪树墙,他家一点压 ...

对!我家也是,花了很多时间力气弄院子,整整齐齐的,但是他家看着一点反应都没有!我能理解那些鬼佬为什么不喜欢来一个中国人邻居,我碰到这样的也会嫌弃。好多次想投诉到康搜去,想想又觉得丢的是我们中国人的脸,真是……从此对东北人印象都很差。

评分

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请偷偷来剪我家的草

评分

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是雷疯嘛

评分

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是澳洲好邻居!

评分

桃汁 发表于 2021-3-21 07:56
对!我家也是,花了很多时间力气弄院子,整整齐齐的,但是他家看着一点反应都没有!我能理解那些鬼佬为什 ...

我家的邻居是洋人,他家挺奇怪的,从来不弄院子。以前是他家是上中学的儿子半年会割一次草,后来割草机坏了就再也没有割了。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃汁 发表于 2021-3-21 02:07
哎,看你标题还以为你也是看不下去邻居脏乱差呢。我家隔壁一家东北人,搬进来3年一共割过4次草,院子里常年 ...

超过规定高度可以report到council

评分

此文章由 hxj_pat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxj_pat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快搬到我家旁边做邻居吧哈哈哈

评分

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做好事呢,隔壁邻居感谢你还来不及吧

评分

hxj_pat 发表于 2021-3-21 11:11
楼主快搬到我家旁边做邻居吧哈哈哈

布村的Mansfield,欢迎大家搬过来做邻居。

dingyipu 发表于 2021-3-21 11:05
超过规定高度可以report到council

去年大旱,草没有怎么长,今年雨水特别多,草两周就很高了。

此文章由 大漠Allan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大漠Allan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你做我的邻居吧????

评分

此文章由 suke06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suke06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲好邻居。。

评分

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中华好邻居。有你这样的邻居真好!

评分

发表回复