新足迹

精华好帖回顾

· 大家在推荐一下控油的产品把 (2005-3-15) 高西西 · 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z
· 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin · 蒸肉卷(有多少人知道这个东西?) (2010-1-18) mrivy135
Advertisement

[晒晒家当] 本人香水收藏史上最大size 不是祖玛珑哈 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
250ml我都没有反应过来,我真不嫌贵,我是没有地方藏了。。。

我说是朋友送的,孩子她爸能信吗???

今天冲过去chaddy dior买这个套装,

刚下班太累了不打开了,里面有一个唇蜜,一个润唇膏,一个miss dior中样,还有一个妆前还是精华的中样。

送包狂魔迪奥。那个蓝色的和白色的,是美丽的BA Sharon送给我的,里面又有999我的妈不用买口红了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
250ml!!天荒地老了要。。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-11-12 21:44
250ml!!天荒地老了要。。

我真的没注意,我是觉得瓶子挺大的,比祖玛珑是贵点,但是没想到250ml这辈子也不可能喷完的,永远都不可能的。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
250ml就基本上是一瓶沐浴露的体积了。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多包包哇~哈哈

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-11-12 22:55
250ml就基本上是一瓶沐浴露的体积了。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

对,我到家时候发现,我家除此之外的250ml就是多芬bodyhandwash 现在这瓶子太显眼了哪都放不了它【也没有地方】

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好闻吗?是Jasmine味道的吗?包包都好美,尤其放一起,好有收藏感。
我的包包都被我到处仍蹂躏的面如菜色了。

2020年度勋章

talpey 发表于 2020-11-13 07:54
好闻吗?是Jasmine味道的吗?包包都好美,尤其放一起,好有收藏感。
我的包包都被我到处仍蹂躏的面如菜色了 ...

对,果然沙龙香比较稳,留香持久,碰到合适的买个大瓶也ok了。dior的还可以,miumiu的不实用,以前收集过,后悔了。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,我没看过这么大的,100 给我最大了。

2020年度勋章

hollowgal 发表于 2020-11-15 08:12
哇,我没看过这么大的,100 给我最大了。

等我回家拍个上来!

发表回复