新足迹

精华好帖回顾

· 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡 · ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily
· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement

[贷款相关] 现在固定贷款合适吗 [复制链接]

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住 westpac 浮动 P&I 2.97
fix 1年 2.09
感觉浮动价格讲不下来
固定相差0.88,诱惑蛮大
但以前以前固定都是亏的

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我anz也准备固定1年现在2.6左右 我觉得1年没什么问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wgh5212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgh5212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不固定也没法
浮动不降
老客户我估计和最新固定能差1%了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wgh5212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgh5212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉固定会亏得少定
接下来固定应该还会降
但是你不固定摆在这里就是每个月亏1%
头像被屏蔽

禁止发言

maxinfang 发表于 2020-11-9 17:54

一年不行哦
优惠都是3年以上
哈哈

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2020-11-9 17:54

我也是anz,请问你现在浮动多少?现在好像没看见anz出4年fix 1.98左右的

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字母哥 发表于 2020-11-9 18:50
我也是anz,请问你现在浮动多少?现在好像没看见anz出4年fix 1.98左右的

Anz 浮动2.55

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等多一星期沒啥变动则固定

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lry-jdtj 发表于 2020-11-9 18:53
Anz 浮动2.55

我去。。。比我好多了,我自住pi 60w左右 2.82

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字母哥 发表于 2020-11-9 18:50

我浮动2.64好像  我要定1年2.09 带offset的

wgh5212 发表于 2020-11-9 18:15
一年不行哦
优惠都是3年以上
哈哈

不是2.09 带offset吗?
头像被屏蔽

禁止发言

字母哥 发表于 2020-11-9 18:55

正常 2.55应该是新客户 老客户肯定在2.7以上

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问调成固定,贷款材料还要重新准备吗
头像被屏蔽

禁止发言

maxinfang 发表于 2020-11-9 19:29
我浮动2.64好像  我要定1年2.09 带offset的

固定哪来offset
头像被屏蔽

禁止发言

jojo2008 发表于 2020-11-9 19:56

不需要 不过年数自己考虑一下
一般固定半年后开始被银行收割 哈哈

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgh5212 发表于 2020-11-9 19:57
不需要 不过年数自己考虑一下
一般固定半年后开始被银行收割 哈哈

为什么会被银行收割啊

你的比我其他银行的都好

jojo2008 发表于 2020-11-9 19:56

不用,打个电话就行

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lry-jdtj 发表于 2020-11-9 20:08
不用,打个电话就行

谢谢

此文章由 gztv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gztv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geogrophy 发表于 2020-11-9 20:05
为什么会被银行收割啊

意思就是固定半年后会发现银行利息调得更低,那早期固定的利率就显得高,钱就被银行赚了

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gztv 发表于 2020-11-9 20:31
意思就是固定半年后会发现银行利息调得更低,那早期固定的利率就显得高,钱就被银行赚了 ...

明白了谢谢

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得1年没什么问题。

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换银行能有3000左右的奖金,顺便再降利率,更划算

wgh5212 发表于 2020-11-9 19:54
正常 2.55应该是新客户 老客户肯定在2.7以上

投资转自住

gnefoaix 发表于 2020-11-9 21:26
换银行能有3000左右的奖金,顺便再降利率,更划算

现在银行贷款紧,不一定转的了啊

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lry-jdtj 发表于 2020-11-9 21:56
现在银行贷款紧,不一定转的了啊

银行自从不认海外收入那段开始,一直都很紧。
这段少许银行有放松。不过没有本质改变。

wgh5212 发表于 2020-11-9 19:56
固定哪来offset

是啊。但是anz一年的有offset 这是他们说的 我明天就去branch固定 问清楚

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个谈到2.6应该没问题。

此文章由 seaweed82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaweed82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住 westpac 浮动 P&I 不是2.29%吗?
活动结束了?

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj

发表回复