新足迹

精华好帖回顾

· 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰 · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
· 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
Advertisement

[美容护肤] 大家黑五准备买些什么啊 [复制链接]

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前没在黑五网购过, 不知道黑五什么时候开始啊,因为平时网购的网站好像每个星期都有各种sales, holiday set, offer的广告, 我都不知道现在算开始了还是没开始。

我先说说我打算买什么吧, 我最近有种草2个新产品,一个是澳洲本土的spa 院线品牌sodashi, adore beauty上送的brightening marine mineral mask 用过了感觉很神奇,比我手头上的清洁面膜更有效, 还不拔干,用完脸色也白了。 就是50ml要120澳币, 有点下不去手。

另外一个是olapex 3号, 也是不便宜, 打算蹲折扣。

大家来说说自己的购物计划, 我们理性种草哈。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑五是这周五吗

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买卡斯的鱼子酱发油

olaplex3强推,我漂染发很爱,他家护发素也很高级,像发膜一样厚重滋润,味道迷人就是性价比不高。发油太贵下不了手。

评分

bhua9 + 2 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2020-10-26 13:09
黑五是这周五吗

还有一个月, 27/11/2020

somyparadise 发表于 2020-10-26 14:40
我想买卡斯的鱼子酱发油

olaplex3强推,我漂染发很爱,他家护发素也很高级,像发膜一样厚重滋润,味道迷人 ...

前阵子adore beauty送卡诗的发油, 金色的和黑色的我都用了小样, 感觉没比摩洛哥油优秀多少, 所以继续用库存了。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人家说鱼子酱油的味道很迷人?是这样吗

哦,卡诗黑瓶还是金瓶滋润呢?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取决于会有啥deal吧~

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同楼上,除了 AUGUSTINUS BADER的the cream,好像没啥用完一定要买的,但是有很好的deal会下手屯一些。。

评分

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-10-26 21:11
同楼上,除了 AUGUSTINUS BADER的the cream,好像没啥用完一定要买的,但是有很好的deal会下手屯一些。。 ...

这是什么神奇的cream?功效?

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
L P眼霜面霜精华

评分

根据大家的回复来看,黑五的时候精买版会很热闹呀。

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不了解这两个牌子啊都

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等不到黑五了 周三我就要冲出去购物 啥省钱我要购物 在家憋疯了{:14_827:}

Candy00121 发表于 2020-10-26 22:40
我等不到黑五了 周三我就要冲出去购物 啥省钱我要购物 在家憋疯了

哈哈哈, 是的。 我要去target.

zhengkexi73 发表于 2020-10-26 22:17
不了解这两个牌子啊都

我也是今年开始从美妆网站买护肤品开始尝百草,试用各种以前没用过的护肤品的。
用得好的,就会去买正品

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似我就没在黑五买过什么

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑五很容易刹不住车
先开始列清单
等到了日子绝对要理智

去年黑五的冲动(还有圣诞)
今年下半年忙活了一个月卖二手

评分

zhege + 6 你太有才了
yoyowa + 1 我很赞同

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看清单只看价格,价格到位就剁手

yoyo05 发表于 2020-10-27 23:31

我今年也是第一次采购,所以才来这里做功课呀

isatedlla 发表于 2020-10-27 23:44
黑五很容易刹不住车
先开始列清单
等到了日子绝对要理智

我一般手上的东西用到一半了才开始蹲折扣准备采买的, 今年算买的多了,手上有一只多余的色修精华和2只affirm精华, 但是估计夏天过去就能用完。

v.w 发表于 2020-10-27 23:58
不看清单只看价格,价格到位就剁手

我基本上等折上折达到7折或者有我很想要的赠品才会下手。
最近好多8折啊, 7.5折啊, 一直在忍耐

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-10-28 10:17
我今年也是第一次采购,所以才来这里做功课呀

跟着你一起做功课

yoyo05 发表于 2020-10-28 11:02
跟着你一起做功课

我混油皮, 今天又被成功种草了两个精华。
一个是11skin的vc 精华, 和Perrincone MD的Cold Plasma Plus+ Advanced Serum Concentrate

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-10-27 23:31

买不动了已经。。。。。Amazon primer day 买了500刀。。。。关键我完全忘记我买了些啥。。。。。。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资生堂的haku净白。最近刚刚种草。以前用了那么多的资生堂系列,唯独把她忽视啦。

此文章由 Yolanda12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yolanda12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2020-10-26 14:40
我想买卡斯的鱼子酱发油

olaplex3强推,我漂染发很爱,他家护发素也很高级,像发膜一样厚重滋润,味道迷人 ...

olaplex 3在哪里买哇
adore beauty上断货好久了

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-10-28 13:33
我混油皮, 今天又被成功种草了两个精华。
一个是11skin的vc 精华, 和Perrincone MD的Cold Plasma Plus+ ...

这一看就是跟着regina种的草

小奶泡 发表于 2020-10-30 10:34
这一看就是跟着regina种的草

哈哈哈,是的。跟她种了好多草了, 关键不少都挺好用。可能我们肤质接近把。

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买卡斯的鱼子酱发油

上次看推荐买了卡斯的金油和鱼子酱发油,感觉两个都差不多,味道也没有特别的好闻,用完也没有特别的惊艳。

发表回复