新足迹

精华好帖回顾

· 【把妹哥之二】 X5 M50D作业+高清大图 (2016-8-10) kvwb · 农场打工游记-记我的第一个working holiday (2009-3-17) fzha8447
· 选房车 买房车 提房车 拖房车 用房车 - 经验帖(图文) (2021-9-15) Quinton · 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin
Advertisement

[修房建房] 地毯地砖有咯吱响声 [复制链接]

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上地毯,还有浴室地砖走上去都有咯吱响声该怎么办,有危险吗

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会有危险吧,除非时间久了瓷砖开裂就有问题了。

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2020-9-19 14:17
不会有危险吧,除非时间久了瓷砖开裂就有问题了。

请问有不翘地砖的办法解决吗,这声音也挺讨厌的

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家楼上是地毯,有几个位置也响,上次看论坛里有人说要铺3M的underlay,我觉得不单止underlay的问题吧, 打算明年换新地毯了,到时候再说。

发表回复