新足迹

精华好帖回顾

· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 自制水煮活鱼 (2007-4-9) 江苏小伙子
· 没有去过印度的同志看过来!(图文并茂) (2007-10-5) suel · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
Advertisement

[健身塑形] 懒人拉伸神器 [复制链接]

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了,用来很好,省的去做女团腿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyowa + 1 感谢分享
Pandasue + 2 感谢分享

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很不安全呢

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emma888 发表于 2020-8-20 12:01
感觉很不安全呢

两只脚一起的时候,扶着椅子背儿,一只脚就不用。

它下面有防滑垫。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

忍不住的笑啊,真拼啊

蚝 发表于 2020-8-20 12:23
忍不住的笑啊,真拼啊

不拉不知道,拉完吓一跳。
你拉你也爽。

天啊,我在说什么

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-8-20 12:26
不拉不知道,拉完吓一跳。
你拉你也爽。

不行,我看着小腿疼,还是不拉了

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持比什么器械都管用

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好想笑怎么回事

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有卖?

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下
哪里买的呀?

美丽的大海 发表于 2020-8-20 14:22
请问一下
哪里买的呀?

淘宝

xhsherry 发表于 2020-8-20 13:39
哪里有卖?

淘宝

大家都没有拉伸的烦恼吗

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的, 谢谢你

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-8-20 14:26
淘宝

给个链接吧。

missdrafter 发表于 2020-8-20 14:38
给个链接吧。

覆置本段内容₤u5D7cXZrrgM₤达开

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动!要去下单了哈哈哈

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个叫啥啊 我们自己搜一下 橙色软件的链接不能直接发吧

盐炒栗子 发表于 2020-8-20 16:57
楼主这个叫啥啊 我们自己搜一下 橙色软件的链接不能直接发吧

瘦小腿神器拉筋板斜踏板健身抻筋器家用跟腱拉伸器拉筋凳站立神器

评分

jessie369 + 2
盐炒栗子 + 3 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稳不稳?

静好如初 发表于 2020-8-20 19:15
稳不稳?

稳如狗,真的很好用,20人民币一个,8刀两个,边看电视边拉伸。

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。看评论都是搞笑为主啊 枉费了楼主的苦心了

评分

wolikegaofeng + 2 谢谢奉献

此文章由 xskyinteriors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xskyinteriors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看到这种辅助拉伸的东东就觉得小腿一阵酸爽,拉伸真的是最爱啊

评分

wolikegaofeng + 2 我很赞同

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我去买啊,哈哈哈哈哈

此文章由 iwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像我这种懒人,是买了之后就懒得用的

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快去瞅瞅

此文章由 文吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉两只脚同时站上去有点难的感觉,比高跟鞋稳吗

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常用真的能瘦小腿吗?

文吉 发表于 2020-8-21 11:37
感觉两只脚同时站上去有点难的感觉,比高跟鞋稳吗

我不穿高跟鞋。
同时站上去我会在前面放把椅子,扶着椅子背。因为你还是要把脚跟朝下压。

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么需要这个东西才能拉伸呢?这几个动作不是不需要器械就可以拉的吗?

发表回复