新足迹

精华好帖回顾

· 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米 · 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun
· 亲子手工图片日记系列(2月13日更新) (2009-1-6) 人民 · 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice
Advertisement

[其他信息] Budget Direct 的房屋保险怎样? [复制链接]

此文章由 babypatpat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypatpat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了两年的allianz,每年都涨价,今年查了一下便宜的,发现Budget Direct要便宜200多。翻查了论坛一些帖子,说BD不好,很多不包含。但是我看了他的报价,包含的东西跟allianz的基本一样啊,有足友给点意见不?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good.

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜,赔保也算爽快。推荐。

评分

babypatpat + 2 感谢分享

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条款是不错的,而且还送60购物券呢

评分

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了2年Budget Direct, 没申请过理赔,不知道怎么样

评分

此文章由 babypatpat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypatpat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firststeps 发表于 2020-8-19 19:17
条款是不错的,而且还送60购物券呢

请问怎样拿60购物券?谢谢

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问budget direct 保险一年多少钱啊?

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babypatpat 发表于 2020-8-19 21:28
请问怎样拿60购物券?谢谢

最近的活动好像是买的话就有,会发到邮箱里,我买了房屋的得了60,你可以网站上live chat一下问问还有没有

bigtailcat 发表于 2020-8-19 22:31

我的大概950,安联要1200

bigtailcat 发表于 2020-8-19 22:31

这个要看你房子保多少,里面的东西保多少

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险一分钱一分货,便宜的理赔难好理赔的不便宜

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babypatpat 发表于 2020-8-19 22:45
这个要看你房子保多少,里面的东西保多少

你保了几十万啊?我好像保了四十万,每月96

bigtailcat 发表于 2020-8-19 23:07
你保了几十万啊?我好像保了四十万,每月96

我是保了50万房子,4万contents吧。

评分

bigtailcat + 3 感谢分享

rogershan 发表于 2020-8-19 22:46
保险一分钱一分货,便宜的理赔难好理赔的不便宜

会出现赖账不赔的吗 ,还是说拖很久,才赔?

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babypatpat 发表于 2020-8-19 23:23

保险公司本来就是靠扯皮的,小的公司就更不怕拉下脸陪你扯了。

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Access费调到5K,40万建筑保险是3百多啊。

babypatpat 发表于 2020-8-19 23:20
我是保了50万房子,4万contents吧。

啊!那你的很便宜啊!我明天去问问

此文章由 opxiaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opxiaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它家都便宜,车保也便宜,肯定不敢乱来,但是肯定比较麻烦,真的出了问题就自己多跑跑咯

babypatpat 发表于 2020-8-19 23:23

我刚才也打电话去询价了,忘了问你excess是多少?因为这个不一样报价差得太多了

bigtailcat 发表于 2020-8-21 13:03
我刚才也打电话去询价了,忘了问你excess是多少?因为这个不一样报价差得太多了 ...

我后来改800了

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键的看理赔啊,其他都是假的。

更新一下,打电话去安联,不肯给折扣,后来把excess从600改到800,费用就降了快200刀。听取意见,还是大公司的放心点。

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过budget? direct赔付,原因是storm造成家里漏雨,地板有点泡到。lodge claim后先付access,然后他们派人来检查。个人感觉还算可以的经历。没发生扯皮的事。给了估价后问你要他们派人修或者给你按quote付现金,你自己找tradie。因为那会儿三月初疫情严重就选择了拿现金,因为这个活他们不可以一直往后延期,说是他们合作的tradie的quote也是有有效期的

评分

仔仔他小姨 + 4 感谢分享

babypatpat 发表于 2020-8-24 09:50
我后来改800了

房子的access 才800块吗?为啥我的报价这么高?

bigtailcat 发表于 2020-8-24 10:37
房子的access 才800块吗?为啥我的报价这么高?

对啊,安联的我的excess一直是600,BD报价的excess才500

babypatpat 发表于 2020-8-24 09:52
更新一下,打电话去安联,不肯给折扣,后来把excess从600改到800,费用就降了快200刀。听取意见,还是大公 ...

你不是已经买了budget direct 吗?怎么又转回安联?安联英文是什么?你的excess cai 800?

babypatpat 发表于 2020-8-24 10:39
对啊,安联的我的excess一直是600,BD报价的excess才500

你的st

bigtailcat 发表于 2020-8-24 10:41
你不是已经买了budget direct 吗?怎么又转回安联?安联英文是什么?你的excess cai 800? ...

没买,安联是allianz,今天我电话完安联改excess后,我又自己网上做了个报价,选800excess后,保费比电话报价的还便宜

babypatpat 发表于 2020-8-24 10:45
没买,安联是allianz,今天我电话完安联改excess后,我又自己网上做了个报价,选800excess后,保费比电话 ...

我也发现了,网上自动报价要比人工报价便宜很多。这是为什么呢

bigtailcat 发表于 2020-8-24 11:24
我也发现了,网上自动报价要比人工报价便宜很多。这是为什么呢

不懂,我对比过是一样的,反正网上的报价便宜,我就懒得再电话让他们update了,我就直接官网买新的。

发表回复