新足迹

精华好帖回顾

· 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447 · 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher
· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff
Advertisement

[水电煤相关] ducted heating 求推荐 [复制链接]

此文章由 april_1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大神推荐靠谱的ducted heating 的公司,之前是wall heater 现在需要换成ducted heating, 谢谢!

急!

此文章由 gotohouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotohouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brivis Ducted Gas Heating comprises

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用brivis,冷暖的,暖的烧气,冷的用电

此文章由 april_1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有无推荐公司联系方式,包提供heating 并安装的?
谢谢呀

chainray 发表于 2020-7-22 10:16
我家用brivis,冷暖的,暖的烧气,冷的用电

谢谢呀,你可以提供给你们家装heating 的公司吗?  我需要提供安装的。谢谢亲了

gotohouse 发表于 2020-7-22 10:11
Brivis Ducted Gas Heating comprises

好多人都推荐这个牌子,心动!

你有给你家安装heating 的公司联系方式吗?

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waetherworld,coldflow也可以,刚装好,比朋友圈推荐的所谓介绍靠谱,价格还透明合理。

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heater是一方面,管子的r值也很关键,尽量别选enrgy start太高的传感器多电路复杂容易出问题,机器还比三四星贵。
网上搜一下周围做duct heating的多找几家报价,如果管子重新搞基本得5000+。机器一般2000-3000,管子2000+,这是我三年前下送风的价格。但是我自己找人铺的管子,淘了个二手heater总共花了2500吧,一直用的很好

此文章由 太极拳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太极拳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里?

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个brivis的4星旧机器,状态还很好,有意的话可以联系

发表回复