新足迹

精华好帖回顾

· 我的鸟缘(二) (2006-7-14) SailingInOZ · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
· 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54 · Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan
Advertisement

[修房建房] 露台水泥地细小裂缝引起下面车库天花板漏水,保险报不报? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有专业人士懂吗?谢谢

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说缺乏维护或防水本身defect的不管,也可能只是少数保险公司这样吧。建议打电话问一下自己保险公司,好过在这找类似我回答的这种不靠谱答案
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 David7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 David7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟车保险一样。修车维护跟保险无关。出事了才用的到。   

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险一般只保意外,你这个情况不属于意外吧,属于年久失修。

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房的话,先找buider。

此文章由 dqpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dqpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接电话保险吧,问下就都清楚了

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的保险说是意外才管,缺乏维护造成的不算

发表回复