新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 - 菜鸟第二次人像外拍 Urban Graffiti (2009-6-29) samxsam · 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺
· 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123 · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
Advertisement

[贷款相关] ANZ 贷款 [复制链接]

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下有经验的朋友们或者各路Broker,如果几个贷款都转贷到ANZ的话,贷款总额超过3百万以上,ANZ有什么优惠政策吗?比如时间审理上是否会快一些,利率是否会好一些?一般情况我知道ANZ的审理时间是4-6周。如果是3百万以上的贷款额,审理时间能快吗?

另外,自雇的话提供的资料需要哪些?需要提供BAS吗?

不胜感激!!一定分分相送。

此文章由 zoe2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题最好是anz的lender直接回答你比较好吧,我最近刚refinance到anz,找的lender非常高效,如果需要可以给你她的联系方式

评分

RUIAN + 2 感谢分享
jiajialing + 2 感谢分享
Humptydumpty + 2 感谢分享

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是broker,但记得以前3m以上算luxury property,具体现在不知道多少算luxury。luxury的话,LVR会有限制因为太高端,受众比较小。

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会快,但利率会有些优惠。

自雇如果报税收入高,可以提供报税材料来申请。如果报税收入不多,可以按low doc来申请,需要提供bas,只能贷6成。

最近银行会看你的收入有没有受到新冠疫情影响,所以自雇人士一般都要求提供bas

评分

狗头军师

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoe2020 发表于 2020-6-1 20:22
这个问题最好是anz的lender直接回答你比较好吧,我最近刚refinance到anz,找的lender非常高效,如果需要可 ...

好的,谢谢。请问我她的联系方式,我去问问。感谢了。

liz@aus 发表于 2020-6-1 20:23
我不是broker,但记得以前3m以上算luxury property,具体现在不知道多少算luxury。luxury的话,LVR会有限制 ...

但是不是一个property3百万贷款,是几个加在一起有3百万贷款。这个就不算luxury property吧?

此文章由 zoe2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Humptydumpty 发表于 2020-6-1 20:30
好的,谢谢。请问我她的联系方式,我去问问。感谢了。

我发现我好像不能私信你。。我直接在这里回复她的手机号是不是不太好?或者你能这里先加我一下 然后我给你发号码
N

Humptydumpty 发表于 2020-6-1 20:30
好的,谢谢。请问我她的联系方式,我去问问。感谢了

手机号也能直接加wx 你记下了之后我再把这个回答改了

评分

N

zoe2020 发表于 2020-6-1 20:44
你记下了之后我再把这个回答改了

我记下来了。谢谢。

Humptydumpty 发表于 2020-6-1 21:35
我记下来了。谢谢。

好的,我把我的回复这条里的手机号去掉了,你回复我的这条里面还是有她的号码哈哈哈哈,麻烦你编辑一下把她号码去掉~
N
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3m 现在anz 贷款要这个数目,收入和日常开销是严格审理的。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利率可以谈得比较好,但是速度还是要走正常的审批,毕竟你是转贷,不是New Purchase。现在New Purchase都不让Escalate更何况是转贷呢?所以最近一般建议客人买房时间上比较紧迫的千万不要走ANZ银行

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2020-6-2 09:52
利率可以谈得比较好,但是速度还是要走正常的审批,毕竟你是转贷,不是New Purchase。现在New Purchase都不 ...

目前哪个银行比较快呢?我在弄转贷去BOM,也不知道要等多久

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-6-2 14:35
目前哪个银行比较快呢?我在弄转贷去BOM,也不知道要等多久

BOM不知道,在新州我们是St George,St George现在审批很快的

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2020-6-2 14:36
BOM不知道,在新州我们是St George,St George现在审批很快的

st geroge,请问你等了多久settle?

发表回复