新足迹

精华好帖回顾

· 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗 · John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武
· 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头 · handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫
Advertisement

[其他信息] 请问家里外墙和木板缝里的这种是什么虫子? [复制链接]

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,前几个月开始,家里的外墙上、砖缝里和木板缝隙里多了一些像是什么虫子用泥巴做成的窝,把它搞下来后,里面是虫蛹一类的东西。详细请看附图。
请问这是什么虫子?对房子有没有什么危害?需要做什么处理吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄蜂吧

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥蜂直接铲除就好

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥蜂,会抓活的毛毛虫和自己的幼虫一起封在泥壳里除了看着恶心人之外基本无害。

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2020-4-29 12:45
泥蜂,会抓活的毛毛虫和自己的幼虫一起封在泥壳里除了看着恶心人之外基本无害。 ...

谢谢,看着确实有点恶心。

didiny 发表于 2020-4-29 12:06
泥蜂直接铲除就好

谢谢。数量太多了。。。

liwenvc 发表于 2020-4-29 10:24
黄蜂吧

谢谢。应该不是黄蜂。

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joshua_cas 发表于 2020-4-29 14:43
谢谢。应该不是黄蜂。

对的,楼上有朋友扫盲了,我只记得是一种蜂

发表回复