新足迹

精华好帖回顾

· 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
· $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin · 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice
Advertisement

[CPA] 有偿求FRM资料,最好是题目 [复制链接]

此文章由 kay666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kay666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好啊,本人是这学期考的FRM,正苦于没有题目可以刷,在此恳请大家帮帮忙,有偿跪求,也可以交换,我手上有2019S2的FR,SMA,Ethic 以及2020S1的GSL全套资料包括题目可以交换,请愿意交换的小伙伴联系我啦,感激不尽
这是我的邮箱,kaykuanfyk@gmail.com,再次感谢,论坛可能不能及时回复,请发邮件谢谢

此文章由 shixinfeng888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shixinfeng888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这次也要考FRM,可以交流一下吗

此文章由 kay666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kay666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shixinfeng888 发表于 2020-4-21 15:28
我这次也要考FRM,可以交流一下吗

可以啊怎么交流呢

此文章由 vivus0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivus0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knowledge equity不是很多选择题吗

此文章由 ringostar11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringostar11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也考FRM!
大家記得要做 practice exams去試一下個system啊!

此文章由 Yuki123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問可以分享knowledge equity 最後quiz 1 and 2 和final practice 的題目嗎?它網頁關了。電郵是kuaiian@yahoo.com.hk ,謝謝!

发表回复