新足迹

精华好帖回顾

· murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom · 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda
· 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu · New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho
Advertisement

[修房建房] 现在这个情形,还能找人修暖气吗? [复制链接]

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气冷了,家里的gas heater点不着了。
现在还能找人上门来修暖气吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 breakbadmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breakbadmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定可以啊。

评分

Booker + 2 感谢分享

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这个情形,还能找人修空调吗?

此文章由 jessieweiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieweiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周还找人来装暖气呢。

评分

此文章由 微醺的清醒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微醺的清醒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么敏感没必要吧。我还网上买家具呢。人家来送货都是带着口罩的。

评分

此文章由 Seven1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人师傅上门有很多是带口罩的,如果机器在后院 最好

评分

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有觉着那么冷啊?

评分

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessieweiyi 发表于 2020-4-19 14:47
我上周还找人来装暖气呢。

有推荐吗?我quote一个单安装机器要2850.拆机要200 ,用旧管道,不含管道。
嘟嘟嘟

发表回复