新足迹

精华好帖回顾

· 我的小儿感冒发烧咳嗽对策:中医与饮食调理。要重视预防!父母是孩子最好的医生!! (2009-1-5) 海边小妹 · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-17) 明河素月
· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风
Advertisement

[贷款相关] 银行利息固定咨询 [复制链接]

此文章由 nuknuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuknuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在westpec固定的利息要到今年九月才到底。
请问现在找银行重新固定现在的利息,这个有可能成功吗?

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要先break

此文章由 nuknuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuknuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katherman 发表于 2020-4-3 17:05
要先break

break 的费用是多少?

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuknuk 发表于 2020-4-3 17:18
break 的费用是多少?

每个人都不一样,你得去问

此文章由 sc66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sc66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么规定break的费用呢?有什么标准的计算方法嘛?

此文章由 Benyihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benyihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sc66 发表于 2020-4-3 21:24
怎么规定break的费用呢?有什么标准的计算方法嘛?

得打电话给银行问才行,有人4000有人5000,有人7000,公式没人知道

此文章由 sc66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sc66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benyihan 发表于 2020-4-3 22:37
得打电话给银行问才行,有人4000有人5000,有人7000,公式没人知道

好额,谢谢

此文章由 Benyihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benyihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sc66 发表于 2020-4-3 21:39
好额,谢谢

我是维州的broker,有贷款需要可以联系我

Benyihan 发表于 2020-4-3 22:43

在悉尼,还是谢谢

Benyihan 发表于 2020-4-3 22:43

在南澳,谢谢

发表回复