新足迹

精华好帖回顾

· 以雪山的名义纪念相识640天——抹茶树莓mascapone雪山卷 (2011-6-14) feicunzic · 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯
· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
Advertisement

[修房建房] 天花板有动静该找谁 墨尔本东南区 [复制链接]

此文章由 danniew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位亲,有个问题着急问一下,我昨天下午和半夜五点都听到天花板传来的声音,应该是瓜子抓的声音,但是我不确定是鸟还是老鼠。吓的我晚上都没再睡着,请问我该去找谁来解决,让修roof的人来看下,还是pest control,pest control的人应该不负责补洞,补缝隙啥的如果有的话,是吗?谢谢各位

此文章由 nocowlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nocowlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

连击了 编辑掉

此文章由 nocowlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nocowlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为这是我发的贴。。 感觉天花板什么动物在不停蹬后腿。。

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POSSUM

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pest control 的人会检查是老鼠还是possum,老鼠直接baiting,possum的话会先修补roof 然后赶走它或捉走它

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也以为我家发的贴子,墨尔本东南
最近一周,我都没睡好
找到人处理能不能通知我一声,感谢!

此文章由 danniew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家都有这个问题啊,你们都怎么解决的

此文章由 Alexxu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexxu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danniew 发表于 2020-2-3 09:56
看来大家都有这个问题啊,你们都怎么解决的

基本是possum,找人把出口封住,不然死在里面麻烦,平时也臭,几百刀得费用

找pest control吗,大家有好的推荐吗

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nocowlevel 发表于 2020-2-3 08:30

翻白眼了吗?

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nocowlevel 发表于 2020-2-3 08:30

你怎么知道是蹬后腿,而不是踹前腿?

lalasong 发表于 2020-2-3 13:10
你怎么知道是蹬后腿,而不是踹前腿?

哈哈哈,因为我家猫在木地板上蹬后腿的声音跟这个差不多

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:lo哈哈
要是声音比较大的话,跟要搬家似的,那多半是泡泡了. 简单,弄它!

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房可以找房东。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Possum,有专门做Possum生意的人,找他们。

此文章由 kmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找道士。做法镇住就好了。

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天花板里的话肯定屋顶/屋檐有洞能钻进去。。赶走补洞。Possum还会回来的,瓦上跑你也没办法。。我晚上常能听见瓦上跑的动静都习惯了。。。,  

发表回复