新足迹

精华好帖回顾

· 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫 · 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat
· 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
Advertisement

[NSW] 送被鱼拖出来的睡莲 [复制链接]

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有喜欢的吗?至少三年生的直接可以种大盆,有用马蹄莲来交换吗?

1、之前种在大盆里面的睡莲
2、放到游泳池(鱼池)了
3、黄色花
4、5、被鱼拖出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢,偶有马蹄莲哈~~(o^^o)

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

排队啊啊啊。。。先让楼上mm喜欢之后啊啊啊。。。

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2020-2-2 12:33
排队啊啊啊。。。先让楼上mm喜欢之后啊啊啊。。。 ...

哈哈哈,楼上的mm 排队第一但是太远了。你尽快来拿吧,什么时候来提前我一下

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-2 11:37
哈哈哈,楼上的mm 排队第一但是太远了。你尽快来拿吧,什么时候来提前我一下 ...

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是吃马蹄莲的么?
为什么一直要换马蹄莲?

ItsThere 发表于 2020-2-2 12:44
难道是吃马蹄莲的么?
为什么一直要换马蹄莲?

呵呵呵呵,马蹄莲还抗病毒呢

Junko 发表于 2020-2-2 12:42

你家有池塘?还是用盆种?用盆的话,要用比较大的盆,因为已经长的很高了

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-2 12:37
哈哈哈,楼上的mm 排队第一但是太远了。你尽快来拿吧,什么时候来提前我一下 ...

下次搬家要往mm那里靠拢,睡莲估计到了偶这里就一直睡着啦……

今天给慈菇分盆,一部分挪到了荷花缸,还是慈菇好种,自我发展特别多。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

欢喜心 发表于 2020-2-2 12:45
呵呵呵呵,马蹄莲还抗病毒呢

真的嘛,这下子马蹄莲要脱销。

lavender_z 发表于 2020-2-2 15:40
真的嘛,这下子马蹄莲要脱销。

记得马蹄莲具有清热解毒的功效  

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-2 16:37
记得马蹄莲具有清热解毒的功效

有病的麻利儿去看医生,没病的别瞎酌磨吃花草养生治病,那是自找麻烦,百度百科上有时也是胡说八道,当心。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2020-2-2 16:58
有病的麻利儿去看医生,没病的别瞎酌磨吃花草养生治病,那是自找麻烦,百度百科上有时也是胡说八道,当心 ...

谢谢,玩笑啦

欢喜心 发表于 2020-2-2 17:33
谢谢,玩笑啦

“小处不可随便。“
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

Junko 发表于 2020-2-2 12:42

你运气好,有两个被鱼拖出来的,我准备打包了

欢喜心 发表于 2020-2-2 11:58
你家有池塘?还是用盆种?用盆的话,要用比较大的盆,因为已经长的很高了 ...

有一个小小塘啊啊啊。。。谢谢。。。

欢喜心 发表于 2020-2-2 16:36
你运气好,有两个被鱼拖出来的,我准备打包了

叩头啊啊啊

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在吗?给你留言了!

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的睡莲 我家的只长叶 不开花

Junko 发表于 2020-2-2 19:12
叩头啊啊啊

别这么说。 我不然也扔了

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以盆里压砖吗 ? 鱼应该拖不动了

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2020-2-3 14:10

就我所知,她家的鱼可以看作是鱼塘的鱼,超大个的鲤鱼  

微风细雨 发表于 2020-2-3 14:10

谢谢

oracle80 发表于 2020-2-3 14:44
就我所知,她家的鱼可以看作是鱼塘的鱼,超大个的鲤鱼

一言难尽养鱼

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?想放在缸里养!

meya 发表于 2020-2-4 15:48
还有吗?想放在缸里养!

现在没有了

发表回复