新足迹

精华好帖回顾

· 换雨水槽点滴 (2010-9-14) 高寿财 · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花 · 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃
Advertisement

[水电煤相关] 求教 切断电表,house断电的正常合法的手续? [复制链接]

此文章由 aiba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个投资house ,独立电表和电表相, 垃圾租客去年2月搬入后, 就没有自己申报开通自己的电费账户, 但是我已经4月申报搬离开不住, 取消了我的电表账户, 时至今日, 已经催她开通自己账户三次, 仍然不去开通, 赖电费,

求教合法切断电源的方法, 给谁打电话, 什么号码?AGL AND AUSGRID网页都看烂了,也没有找到处理的这个问题投诉电话?       请有经验人说说

此文章由 weilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你已经取消了你的电表账户,那电费账单就与你无关了。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按说就是ls说的。
你四月份就取消账户,这都小一年儿了,电公司还在联系你吗?

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定是disconnect power?一般给电力公司,就是supplier,比如red,rumo,打电话断电几天就没电了啊,你怎么会几个月还有电用?

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要你没收到电费就没损失啊

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2020-1-17 15:44
你确定是disconnect power?一般给电力公司,就是supplier,比如red,rumo,打电话断电几天就没电了啊,你 ...

red 这些公司是retailer。有的retailer会安排人断电,但是大部分不会

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人抢了我名字 发表于 2020-1-17 16:10
red 这些公司是retailer。有的retailer会安排人断电,但是大部分不会

我以前租房子的时候都是给他们打电话断电啊,有一次还提前一天断电了,人都没搬走
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保留好你断电的证明和租房合约,至于以后的就和你没关系了。

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费用不会收到你头上

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到过,和你无关。之前的电力公司以后也许会崔,但是新的电力公司会告诉你不用鸟。
说白了就是笔坏账。具体电力公司内部怎么处理就不知道了。

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住着好好的,突然电费单没了,来了张写着别人名字的电费单,我当然不交了。打电话问怎么回事?然后公司说有人用这个地址开通了新帐户,我说我没搬走过,你们给我改回来,别人的电费单我不交。结果人家还要等这个人取消?根本联系不上此人,我怕给我断电了,一直去催,折腾了7个月,终于改回来了,前面电费不用付了。

此文章由 aiba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家讨论的问题走偏了我的诉求, 我当然知道所有产生的电费和我无关,我在这个地址目前时没有我名字账户的, 这个都是租客的fault,

我要问的时是, 这个住客已经欠了我一个多月的房租, 赶也她不走, 而且一年不叫电费的信誉是算在我这个地址名下 的 , 我是业主

我的目的, 一笔购销, 断电, 让她无法在里面生活, 我需要打什么电话的问题?

此文章由 weilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲碰到这种事情自认倒霉。你除了到VCAT与她打官司无其它好的方式。

此文章由 蓝蓝小不点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝小不点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aiba 发表于 2020-1-17 23:18
大家讨论的问题走偏了我的诉求, 我当然知道所有产生的电费和我无关,我在这个地址目前时没有我名字账户的 ...

群主找到解决方法??  我目前也想问这个问题  我也想切断水电赶垃圾租客

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾租客何其多啊!

蓝蓝小不点 发表于 2020-4-10 23:03
群主找到解决方法??  我目前也想问这个问题  我也想切断水电赶垃圾租客 ...

我最后,就是切断电, 他才走的

此文章由 蓝蓝小不点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝小不点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aiba 发表于 2020-4-14 23:19
我最后,就是切断电, 他才走的

不违法? 哈哈。。

蓝蓝小不点 发表于 2020-4-15 00:58
不违法? 哈哈。。

违法对违法, 我也不去告,他也不告我, 我目的就是要他走人

此文章由 yaolllll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaolllll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你断电有什么用, 他再打个电话就能开通, 这些energy retail 对开新用户积级的很

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂 租客19年2月开始租房 难道没有联系任何的公司签新的合同?
这个house是一直在出租还是以前是楼主自住的
楼主19年4月联系断电 之后一直有电难道不说明是租客自己签的吗 难道楼主还会收到自己名字的电费账单?

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说有房主抡大锤把厕所砸了之后,无赖房客才搬走的。

yaolllll 发表于 2020-4-16 17:56
你断电有什么用, 他再打个电话就能开通, 这些energy retail 对开新用户积级的很 ...

你们都太幼稚, 没有见过极度的 白垃圾, 他们从第一天进来 , 就没有用自己的名字开通过电费账单, 中介也不问不闻, 欠下的电费全是你的债

2, 断电是指要物理线路上的短路, 而不是 账户的断, 账户断, 租客是可以用自己名字去开通的  

aiba 发表于 2020-4-16 22:01
你们都太幼稚, 没有见过极度的 白垃圾, 他们从第一天进来 , 就没有用自己的名字开通过电费账单, 中介 ...

厉害  哈哈。。。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砸厕所?真酸爽

发表回复