新足迹

精华好帖回顾

· 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme · 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜
· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行
Advertisement

[自购小窝] 墨尔本北区Coburg preston怎么样 [复制链接]

此文章由 咪呀酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪呀酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打算去看这个房子
https://realas.com/property/1-23-NICHOLSON-STREET-COBURG-VIC-3058-45901656

因为最近看好多TH都没有院子,哎……那不就是公寓了吗!!!

—————————我是分割线———————————

最近打算买自住房,预算不多哎。希望75万以下,所以只能看Townhouse。
因为我在Preston 上班,老公在city上班,所以想买一个居中的位置。现在我们在Brunswick租房,很喜欢这个区,但是太贵了买不起。
北区除了这两个区还有其他不错的区吗,我们在墨尔本七个多月还不是很熟悉,只希望交通便利通勤方便。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大多数是板房

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
essendon,strathmore可能也能买到townhouse

此文章由 Steven19900122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven19900122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Preston生活很方便 market就在旁边 离市区只有9公里

此文章由 ausmossie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmossie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Preston,northcote都不错啊

此文章由 咪呀酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪呀酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausmossie 发表于 2020-1-5 11:14

第一次听说northcote 我查查看 谢谢啦

ausmossie 发表于 2020-1-5 11:14

Northcote有点贵哈哈哈

此文章由 s3132090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3132090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个预算挺难买到的吧在这俩区

s3132090 发表于 2020-1-5 20:37
这个预算挺难买到的吧在这俩区

两房哈哈哈 我看还是有挺多的

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Moonee Ponds,Essendon 都不错,以前很少华人,最近几年多了

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75w 一下, 只有 Reservoir 还有可能, 80万就能买个house. 怎么也比townhouse 好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75万就不要看Preston了,去Reservoir吧,据市中心也不远,交通很方便。

此文章由 star_sea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 star_sea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买不起买不起

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Preston有时候东西是真的便宜

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coburg lake 附近有几个小区的townhouse比较新,接近你预算

TT 发表于 2020-1-5 22:04
75万就不要看Preston了,去Reservoir吧,据市中心也不远,交通很方便。

我公司老板住那边,去过一次,离我上班近,但是去city太远了哈哈哈 通勤一个小时呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪呀酱 发表于 2020-1-6 07:39
我公司老板住那边,去过一次,离我上班近,但是去city太远了哈哈哈 通勤一个小时呢 ...

你这个结论确实能看出来是新来的。好吧,那就买再近一点的,肯定是越近越好。

TT 发表于 2020-1-6 07:58
你这个结论确实能看出来是新来的。好吧,那就买再近一点的,肯定是越近越好。 ...

哈哈哈对呀,我们因为工作搬到墨尔本,了解比较少。主要是考虑上班方便,靠近电车火车站

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coburg hill townhouse 可以看一下,一片新区,环境不错

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
治安差,不过在那上班也只能买北区了。
以前住那一年被偷三次。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区都是中东人

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在Preston租住过一年,印象特别好。很爱那个菜市场,安全性也觉得很好。我房东是个马大哈姑娘(但是人超级好),买了房之后一直搞错了锁门的方式,结果就是完全没锁门的过了3年,也都啥事没有。

candiceship 发表于 2020-1-6 13:35
以前在Preston租住过一年,印象特别好。很爱那个菜市场,安全性也觉得很好。我房东是个马大哈姑娘(但是人 ...

我现在住在Brunswick 经常去Preston 买菜,真的超级方便!!!

随便如何 发表于 2020-1-6 12:59
北区都是中东人

我现在就在中东人的公司上班哈哈哈哈哈 这个对我来说不是问题,我身边都是中东人

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crzc 发表于 2020-1-4 19:46
essendon,strathmore可能也能买到townhouse

你知道Essendon , Strathmore的townhouse要多少钱吗???

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪呀酱 发表于 2020-1-6 07:39
我公司老板住那边,去过一次,离我上班近,但是去city太远了哈哈哈 通勤一个小时呢 ...

火车 preston, regent then reservoir.. 没区别的,

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2020-1-6 15:06
你知道Essendon , Strathmore的townhouse要多少钱吗???

2房townhouse应该还是有这个价位吧?

此文章由 NewComer91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NewComer91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人去年9月底刚买房,看的也是北边,来share一点经验吧:
1. 如果是两房townhouse,Preston 和Coburg 都不错,我当时就看上了Preston的学区房。
2.Coburg在北边是个中心区了。不过华人数量来说,Preston更多。不过感觉Preston没有Coburg舒服。
3. 本人预算当时也是70+上下, 还要买三房,Essenden & Strathmore一带完全买不到,所以选了Strathmore 下一站的Pascoe Vale,不过还是在Strathmore 学校片区的学区房。最后买在Pascoe Vale接近Strathmore的西边。

评分

may263263 + 2 感谢分享
xiaopangmao + 3 感谢分享

NewComer91 发表于 2020-1-7 13:47
本人去年9月底刚买房,看的也是北边,来share一点经验吧:
1. 如果是两房townhouse,Preston 和Coburg 都不 ...

哈哈哈 谢谢分享经验,因为我还没有小孩,进很多年应该不会考虑上学问题,我看real estate上 两个 三房TH 最近分别卖了74.5万和73.5万,但是我去找正在卖的town house发现都要八十几万……哎

此文章由 NewComer91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NewComer91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪呀酱 发表于 2020-1-7 20:26
哈哈哈 谢谢分享经验,因为我还没有小孩,进很多年应该不会考虑上学问题,我看real estate上 两个 三房TH ...

哈哈其实我也没小孩的说。。但是中国人的天性使然。。买房时就还是留意了学区这一块。。主要是懒着以后换房子。。
最近市面上房子是不多。。而且溢价都还蛮厉害的。。没关系还是多留意多和中介交流下。。有时有的房子passed in后中介就会先和他们沟通过的潜在买家联系,反而会比较容易买到。我自己就是这个过程哈哈。。还是祝亲可以尽快顺利买到自己心仪的房子哈!

发表回复