新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚
Advertisement

[情报站] Jo Malone新年限定2020暂时澳洲好像没有那个穗 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么 不能出一个红色磨砂金色盖的 为什么

太抠门了 去年的加个穗穗而已吗

我,一个铁粉,一个憨憨

柜哥千里迢迢去back room拿来,虽然没有那个穗,我,也就付款了

别问,暂时不想看到这个英国梨

问就是从来不留收据

再问就是已经送给我妈了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国官网已经有了。。。没有诚意!对中国年的理解就是红色而已,然而也没有什么正经红色元素啊。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还蛮好看的呢。。。。总比雅诗兰黛的小棕瓶。。。啪唧。。。。给你来一个荧光桃红好。。。。那个才叫辣眼睛呢,,,嘻嘻

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-1-2 11:20
我觉得还蛮好看的呢。。。。总比雅诗兰黛的小棕瓶。。。啪唧。。。。给你来一个荧光桃红好。。。。那个才叫 ...

这倒也是!你别说,这都是一个公司的,我每次收祖玛珑寄件人都是estee online来着。这次有一个好,有30ml的好像!

发表回复