新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu
· "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪 · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
Advertisement

[健身塑形] 健胸霜是不是智商税? [复制链接]

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃2岁了,打算25个月给断奶,胸已经感觉没法看了,朋友说断奶后会更松弛,因为里面没了奶水就瘪了,估计那时候可以甩到后背去了,我知道俯卧撑可以练胸部,但胳膊没劲儿总是做不到标准的。请教姐妹们,健胸霜是否真的可以让胸部挺一些?如果可以,哪个牌子的比较好呢?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是。是真有效,就是代购一直宣传的那个牌子,我用了几次,就觉得有效,但是因为能感觉出来有效,所以我没敢继续用下去,白白浪费了我买了四支。我母乳了俩娃,每个两年零一个月

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2019-12-8 23:31
不是。是真有效,就是代购一直宣传的那个牌子,我用了几次,就觉得有效,但是因为能感觉出来有效,所以我没 ...

为什么有效你却没敢继续用呢?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是智商税啊有用还要隆胸整容干嘛。。。

pinkapril 发表于 2019-12-9 00:37
肯定是智商税啊有用还要隆胸整容干嘛。。。

健胸霜,不是丰胸霜,size已经够了

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看“就是代购一直宣传的那个牌子”。。。就觉得是智商税了。。。。
https://www.zhihu.com/question/33391663
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用,大胸是遗传。喂奶相当于整个胸被掏空了肯定瘪。话说楼主好妈妈喂到两岁,太无私了。我三个孩子加起来都没有两年。:

1997 发表于 2019-12-9 08:32
没用,大胸是遗传。喂奶相当于整个胸被掏空了肯定瘪。话说楼主好妈妈喂到两岁,太无私了。我三个孩子加起来 ...

三个孩子…你比我无私多了,我只生一个已经封肚了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能增加胸肌吗 男的能用吗

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原理是什么呢?是增强乳房后的胸部肌肉么?你觉得肌肉没有锻炼擦擦药膏就能坚挺起来?
要不找一个男的抹一下看看对比效果?
就怕药膏里有的是激素。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-12-9 08:46
三个孩子…你比我无私多了,我只生一个已经封肚了

不喂奶感觉没那么辛苦,刨的也不疼。老公还给力所以一不小心生多了,呵呵

yie 发表于 2019-12-9 09:14
原理是什么呢?是增强乳房后的胸部肌肉么?你觉得肌肉没有锻炼擦擦药膏就能坚挺起来?
要不找一个男 ...

你这是个好主意,哈哈哈

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最好去问问大夫
靠一点药能变大,那全世界都是F罩杯了
隆胸大夫早就改行了

1997 发表于 2019-12-9 09:16
不喂奶感觉没那么辛苦,刨的也不疼。老公还给力所以一不小心生多了,呵呵 ...

喂母乳恰恰是因为我懒,不用刷奶瓶,不用半夜起来冲奶,直接掀衣服就能喂。虽说带娃不是很辛苦,老公也算给力,由着我在家作威作福,但是怀孕基本吐到生和催产两个多小时就生出来的经历让我现在都还很后怕,那种感觉太可怕了,我这个熊猫血还是不要再继续尝试,好好多活几年吧。

lhsydney 发表于 2019-12-9 09:47
楼主最好去问问大夫
靠一点药能变大,那全世界都是F罩杯了
隆胸大夫早就改行了 ...

要是小胸估计就没什么下垂的烦恼了,这个世界对大胸太不友好了
头像被屏蔽

禁止发言

宝宝乐儿 发表于 2019-12-9 09:47
喂母乳恰恰是因为我懒,不用刷奶瓶,不用半夜起来冲奶,直接掀衣服就能喂。虽说带娃不是很辛苦,老公也算 ...

这么痛苦的怀孕经历?你已经很勇敢了。我基本没吐过,印象中好像有一次觉得有点恶心。还说怎么这么没反应连作的理由都没有。生的时候直接刨腹的啥叫宫缩都不知道。刨完咖啡止痛药一把把的给,医生还说要用不要忍着,我心说我不疼怎么用。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六个月的孕妇。。。。4个月的时候已经开始疯狂的在胸上抹抹抹。。。。突然变大的胸部让我手足无措啊啊啊啊啊。。。。。。好吓人好怕下垂啊。。。。

现在已经用了一瓶娇韵诗lifting gel了。。。。。有没有用不知道。。。心理作用吧。。。。。

好像生完还有另一种乳液状的。。。。谁知道有木有效果啊。。。。我很焦虑。。。。

caridi 发表于 2019-12-9 10:24
六个月的孕妇。。。。4个月的时候已经开始疯狂的在胸上抹抹抹。。。。突然变大的胸部让我手足无措啊啊啊啊 ...

你现在胸上不能抹东西的吧?而且你现在不是应该重点在肚皮上防止长妊娠纹的吗?

1997 发表于 2019-12-9 10:07
这么痛苦的怀孕经历?你已经很勇敢了。我基本没吐过,印象中好像有一次觉得有点恶心。还说怎么这么没反应 ...

妊娠剧吐真是太可怕了,不光吃不了东西,连液体都喝不下去,每月去ob那里尿检需要的一点点尿液都挤不出来,尿酮两个加号,ob要我住院,我说这里住院还不如回家躺着,ob就开了止吐药给我,回家吃了后睡觉出现幻觉,感觉两个人站在我床边默默的看着我,太可怕了,再也不敢吃了,那种无助感,别人一点也不能帮你分担,真的有不想活了的念头。所以我生产时坚决不要无痛,一次性痛个明白,断了再要孩子的念头!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-12-9 10:32
你现在胸上不能抹东西的吧?而且你现在不是应该重点在肚皮上防止长妊娠纹的吗? ...

肚皮也抹。。。。抹娇韵诗那个油已经第二瓶了。。。胸部抹lifting gel。。。柜姐说可以抹的。。。。但是我会避免重点部位。。。。

2018年度勋章

宝宝乐儿 发表于 2019-12-9 10:39
妊娠剧吐真是太可怕了,不光吃不了东西,连液体都喝不下去,每月去ob那里尿检需要的一点点尿液都挤不出来 ...

“坚决不要无痛”。。。。。妹子你好强啊!!!!

欸。。。我也是做好吐到生的准备,,,,我现在早晚一吐外加饭后吐酸水。。。。我OB给我开了药但是我不想吃。。。。硬扛吧。。。。。不过我没你那么惨。。。。不吐食物就吐水。。。。但是说实话由于吐所以吃也吃不下啥。。。。

caridi 发表于 2019-12-9 10:54
肚皮也抹。。。。抹娇韵诗那个油已经第二瓶了。。。胸部抹lifting gel。。。柜姐说可以抹的。。。。但是 ...

肚皮推荐WELEDA的那个 stretch mark massage oil,我整个孕期一瓶都没用完,但是肚子上一点纹都没有

评分

caridi + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

宝宝乐儿 发表于 2019-12-9 10:39
妊娠剧吐真是太可怕了,不光吃不了东西,连液体都喝不下去,每月去ob那里尿检需要的一点点尿液都挤不出来 ...

这么可怕,怀得辛苦无比,生的还无痛?你简直就是女超人啊。膜拜下,以后要跟孩子说孝顺妈妈这么辛苦生她下来。其实一个挺好的,父母不太累,孩子能得到足够的关注,孩子多了资源就给分的稀薄了。像我们就力不从心。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当母亲真不容易~隔壁有腹直肌分离,这边有胸部松弛。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-12-9 11:20
肚皮推荐WELEDA的那个 stretch mark massage oil,我整个孕期一瓶都没用完,但是肚子上一点纹都没有 ...

没有纹应该是你遗传好哈哈哈
此号加分能力强

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没啥用
因为没有道理

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-12-9 10:54
肚皮也抹。。。。抹娇韵诗那个油已经第二瓶了。。。胸部抹lifting gel。。。柜姐说可以抹的。。。。但是 ...

你在怀孕期本身就是饱满,涂上了会不会太饱满

2018年度勋章

幸运猪猪 发表于 2019-12-9 16:53
你在怀孕期本身就是饱满,涂上了会不会太饱满

柜姐说是防止下垂。。。。我感觉我也是被忽悠的那一种人。。。。。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持胸肌锻炼最安全有效。

发表回复