新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen · 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星
· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · sheeta's HandMade~~5月新作西域繁花单肩包..Page 8^^ (2007-9-7) sheeta
Advertisement

[贷款相关] 名下俩套房的贷款都是以自主房名义来贷,正常吗? [复制链接]

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,这正常吗?我退税时仍以一套投资房来退的,有影响吗?上月底投资房固定到期,去跟CBA 谈利率,发现自己的俩套房都是自住。新利率也都是以自住贷的,浮动拿到3.28%,固定两年2.99%。大家看看这利率咋样?

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了利率比较差以外  其他都没啥问题  四大随便去哪里都不会超过3.2

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2019-11-7 16:46
除了利率比较差以外  其他都没啥问题  四大随便去哪里都不会超过3.2

谢谢回复了,我是去支行跟里面的站大堂小妹谈的,感觉这小妹不是很专业,还有什么方法可以谈的更低?打电话?

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个利率可以啊,浮动可以低一点

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lufe.419 发表于 2019-11-7 16:51
谢谢回复了,我是去支行跟里面的站大堂小妹谈的,感觉这小妹不是很专业,还有什么方法可以谈的更低?打电 ...

还可以找论坛里的broker啊  存在的意义就是给你们省时间省精力的

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新客户固定2.89%,自住房COMMBANK浮动3.1左右,其他四大有的可以拿到3%左右,要看贷款额多少。

Rocher1895 发表于 2019-11-8 12:05
新客户固定2.89%,自住房COMMBANK浮动3.1左右,其他四大有的可以拿到3%左右,要看贷款额多少。 ...

3.1%浮动很好啊,请问你是转贷到CBA的吗?我是和银行重新谈利率,对方咬的挺死的不肯再降

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lufe.419 发表于 2019-11-8 14:08
3.1%浮动很好啊,请问你是转贷到CBA的吗?我是和银行重新谈利率,对方咬的挺死的不肯再降 ...

老客户不怎么会降,银行如果知道客户没有收入或者贷款能力的时候就不会鸟你了。
Loan Professional, You Can Trust

发表回复