新足迹

精华好帖回顾

· 3月9号墨尔本 Jells park 聚会归来(快来看照片了!!!) (2009-3-9) happycat1111 · 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:)
· 铺复合地板的小窍门 (2009-9-11) dbsdsun · sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta
Advertisement

[自购小窝] smart meter相关问题 [复制链接]

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有懂的大神给个解答,smart meter到底有什么用,优势在哪里?
大概是什么样子的啊,买的房子不知道用的是什么电表

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大神解答啊

此文章由 跑的可快了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑的可快了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面有个sim卡,会自动发送数据,不用上门抄表了

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这就是
优点是灵敏度高
对于用户来说机械式 和这种smart meter 都一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

didiny 发表于 2019-11-6 18:09
这就是
优点是灵敏度高
对于用户来说机械式 和这种smart meter 都一样

哦哦哦
因为我的电和煤气最近都要涨价了,想quote个新价钱,在别的公司网站上quote的时候,都问我有没有smart meter,我以为会有什么优势。
灵敏度高是什么意思呢

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电表。不用人读,远程可以读表。

此文章由 AstroboyT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AstroboyT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 GWHM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GWHM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最大好处 就是转公司 快。 几天就好了

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人讲缺点,我来讲:
1. 服务费高了,机械电表服务费低,换了智能电表要高15%-20%一天
2. 电表无法倒转,看似能卖太阳能发的电换钱,实则不划算/因为机械电表能倒转,更好。

当然,这是个趋势,新装太阳能,电力公司会逼你换的。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-11-8 13:20
没人讲缺点,我来讲:
1. 服务费高了,机械电表服务费低,换了智能电表要高15%-20%一天
2. 电表无法倒转, ...

不管机械还是智能的,服务费是一样的.

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edmunyu 发表于 2019-11-8 14:29
不管机械还是智能的,服务费是一样的.

绝对不一样......我目前机械电表93cent/天,换完表以后 122cent/天
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-11-8 15:16
绝对不一样......我目前机械电表93cent/天,换完表以后 122cent/天

你的可能是因为plan换了吧?换表和service charge收费应该没有任何关系。

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-11-8 13:20
没人讲缺点,我来讲:
2. 电表无法倒转, ...

电力公司免费换表吗
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的电力公司要来给我免费换,被我拒了,万一搞坏了,我不认为他们会负责到底

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreybest 发表于 2019-11-8 16:03
电力公司免费换表吗

新州是免费换,其他州不清楚。

发表回复