新足迹

精华好帖回顾

· 红河印象【游记】 (2010-2-1) suowaz · 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may
· 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake · 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星
Advertisement

[其他信息] 可以要求邻居移除蜂窝吗? [复制链接]

此文章由 juejue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在后院除草,被蜜蜂蛰了,后来看到许多蜜蜂都聚集在邻居家的树傍飞,怀疑是树干上有个蜂窝,邻居的树就在fence边,这种情况可以要求邻居做一个pest control remove hive吗?

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
應該有蜂后
如果有 可以叫人來移除免費

以前我家門口也有一隻蜂后
不到三點變成一團蜂
最後叫人來移除 他可高興了
移除過程中我躲在車內
那場景真的很恐怖 至少有 一千多隻蜜蜂在飛
恐怖到了極點
你說我裝

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂窝是可以卖钱的。

此文章由 oldelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏不是马蜂

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万一邻居说蜂窝在你家呢?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火攻

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费移除啊,真好

发表回复