新足迹

精华好帖回顾

· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 大头家常菜 -- 红酥手,海带排骨汤 (2008-7-20) datou2z
· 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle · 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo
Advertisement

[情报站] 大家来说说最百搭的配饰 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
less is more。是的,继一包走天下之后,楼主我又想知道最百搭的配饰大家都选啥?不论价格,品牌,但是希望至少能戴个5,8,10年的吧,如果只能选不超过3样,大家会选啥?具体说一下,款式啦,材质啦,品牌啦,有图最好,方便大家参考哦!~从来不离身的饰品不算,比如婚戒,红绳啥的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉镯。。。。。。
其实是脱不下来了,一直戴了10年呵呵呵呵

评分

飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫 发表于 2019-9-24 21:57
玉镯。。。。。。
其实是脱不下来了,一直戴了10年呵呵呵呵

我有印象!居然已经这么久了!算是从不离身了吧

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-24 22:01
我有印象!居然已经这么久了!算是从不离身了吧

对,估计要用油 才能脱下来
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T家粉。

常年戴细细短短项链加小圆圈吊坠,金色,吊坠以土著手工制作为主题,做成不平整状。10年前在T家买的,贪其低调,好搭配,衬衫毛衣都可以。从不摘下,没出如何事故,质量好的很

还有一根圆珠银手链,本人喜欢圆的东西,耐看,圆满。。。天天戴着不累赘,偶尔拿银布擦下又锃亮。

其他首饰,一卡的钻戒,戴着钩毛衣,还怕掉。。。高维护的东西,再好看统统收起来。就楼上两样,上天下海,一起走天涯

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潘多拉手链,选自己喜欢的charms。

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
项链,我本身超爱项链
可是从来没有找到一个可以让我一带带几年的那种

退役斑竹 特殊贡献奖章

andrewmama 发表于 2019-9-24 22:58
T家粉。

常年戴细细短短项链加小圆圈吊坠,金色,吊坠以土著手工制作为主题,做成不平整状。10年前在T家买 ...

这么一说,我好像想不起来戴啥的时候,也都是T家的多,确实看着就舒服

退役斑竹 特殊贡献奖章

viviancn 发表于 2019-9-25 08:11
潘多拉手链,选自己喜欢的charms。

会根据心情场合啥的经常换不?

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2019-9-25 08:13
项链,我本身超爱项链
可是从来没有找到一个可以让我一带带几年的那种

我最常戴T家的笑脸那款,非常百搭,反正想不起来戴啥的时候总是那款

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钻戒 墨镜

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钻戒。单颗珍珠耳环。手表。

脖子短。。我不带项链的。。。也不喜欢手臂上叮铃当啷。。。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-25 11:31
会根据心情场合啥的经常换不?

charms可以备多几个方便换,不过我比较懒

此文章由 hao_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

细项链

此文章由 hao_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手表,劳力士,间金,有点钻。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帽子头饰,我是帽子头饰控,有了这些,太容易折腾各种风格了,要欧风要现代要复古要田园要朋克。。。随便你选,只要头上做点变化,衣服再呼应一下,换风格造型很容易,同时也省下了各种汤头染色的钱,平时打理头发只要修剪长度和层次,很少上化学产品,大概也是我头发浓密不掉发的原因之一,

评分

geothite + 3 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-25 11:32
我最常戴T家的笑脸那款,非常百搭,反正想不起来戴啥的时候总是那款

是mini 笑脸吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

玎珰 发表于 2019-9-25 12:31
是mini 笑脸吗

小号的,比mini大,这个去试试最好,我用小号很好看,我朋友用大号就比小号好看

退役斑竹 特殊贡献奖章

ta_xiang 发表于 2019-9-25 12:21
帽子头饰,我是帽子头饰控,有了这些,太容易折腾各种风格了,要欧风要现代要复古要田园要朋克。。。随便你 ...

我剪了短发以后,基本啥帽子也用不上了。。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-25 12:43
我剪了短发以后,基本啥帽子也用不上了。。

上次看你买的好多耳环都适合短发戴,我心动得很,想跟着你去剪短发,我老公就是用的这个理由劝我不要剪太短,太短了就整不了有些帽子了,只能玩一些发带发饰的,然后我就忍住没有太过分,只剪到了脖子那里,绑起来有个啾啾,披下来可以用卷发棒卷个空气感的波波头
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-25 12:43
小号的,比mini大,这个去试试最好,我用小号很好看,我朋友用大号就比小号好看 ...

我戴项链睡觉,不喜欢脱上戴下的,笑脸戴着睡觉戳头颈

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-25 11:32

还有elsa单颗钻的项链也很百搭,我觉得不会过时。上班需要打键盘,基本手镯手链就不带了,长项链也觉得碍事,利用率最高的就是短项链,耳钉,手表
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

退役斑竹 特殊贡献奖章

q.luan 发表于 2019-9-25 13:04
还有elsa单颗钻的项链也很百搭,我觉得不会过时。上班需要打键盘,基本手镯手链就不带了,长项链也觉得碍 ...

啊,对,elsa的耳钉也是

退役斑竹 特殊贡献奖章

ta_xiang 发表于 2019-9-25 12:51
上次看你买的好多耳环都适合短发戴,我心动得很,想跟着你去剪短发,我老公就是用的这个理由劝我不要剪太 ...

对,短发完全用不到帽子,你这个长度可塑性大的多了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是单颗的珍珠耳钉欸。。。。不大。。。。低调。。。。上班很好配衣服。。。。基础款怎么都不出错。。。。。。。

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手表 尤其是大表盘那种 可以搭配所有风格

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2019-9-25 14:59
我觉得是单颗的珍珠耳钉欸。。。。不大。。。。低调。。。。上班很好配衣服。。。。基础款怎么都不出错。。 ...

我也觉得,有次看到一个黑人女生戴了小小的珍珠耳钉,光泽超好超亮那种,她本身皮肤又细腻,衬的特别好看

退役斑竹 特殊贡献奖章

qwert227 发表于 2019-9-25 17:38
手表 尤其是大表盘那种 可以搭配所有风格

喜欢大表盘的,不过现在真的很少戴表了。。。

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金手镯 因为戴上了取不下来。。。去欧洲好几个国家的边检都让我取,死活取不下来还是放行了。。。

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
项链,最爱的两条一个是卡地亚的双环,白搭,还有一条就是T家的锁骨链有个很小的钻,夏天戴的多。
冬天T家的长款钥匙链,各种毛衣都搭

发表回复